Rebecca(36-40)
Schöner Urlaub
Super Lage, nettes Personal, Hotel sauber und gut, man merkt, dass es schon etwas älter ist, aber alles in allem waren wir zufrieden und haben uns wohl gefühlt!
Michael(51-55)
zum 3x und immer wieder gerne
Super Hotel mit Liegeplatz am Strand und großen Pool. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und mit großem Balkon. Tiefgaragenstellplatz
Yvonne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,super Parkmöglichkeiten,schöne Zimmer hell,Bad geräumig mit Kosmetikartikeln,Bademantel , Hausschuhe , Poolhandtücher, täglich frische Handtücher und gemachte Betten.Sauberkeit sehr groß geschrieben.Essen ob Frühstück oder Abendessen nichts zu beanstanden einfach gut.
Nadine(36-40)
Sehr zu empfehlen
Preis-Leistung ist Super, tolle Lage u Kostenfreier Parkplatz in Garage, Gute Frühstücksauswahl, guter Kaffee, sauber, nur die Einrichtung ist etwas älter
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Es war alles in Ordnung, das Frühstücksbufett war sehr gut. Die Zimmer und die Außenanlage war sehr schön. Das Personal war freundlich, was will man mehr.
Den(36-40)
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem eine Reise wert. Personal war sehr freundlich, die Lage ist perfekt, keine 2min zum See.
Elisabeth(61-65)
Immer wieder schön!
Immer wieder schön, besonders die Lage ist perfekt. sehr gut gefällt uns das Lido mirabello! Es ist sehr gut Fahrräder im Hotel auszuleihen
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super mit Kinder
Große schöne Anlage, die fast keine Wünsche offen lässt. Es ist viel geboten und auch für Kinder wunderbar. Wir werden wieder kommen.
Brigitte (41-45)
Sehr empfehlenswert
Tolles Frühstück, tolle Lage, Sauber, guter Service. Wir empfehlen das Hotel. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden
Justina(56-60)
Geheimtipp Bardolino
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in guter Lage Bardolino, eigenem Strand am Gardasee und freundlichem Personal