Das Hotel ist wunderbar über dem Gardasee gelegen. Die Aussicht ist atemberaubend. Da ich seit 12 Jahren jedes Jahr dort eine Woche Urlaub mache, sehe ich, dass jedes Jahr das Eine oder Andere repariert oder erneuert wird, was allerdings auch notwendig ist.
Top Lage mit Blick zum See doch leider jeden Tag eine neue Gruppe mit Reisebus,welche früh gegen 6uhr immer schon wieder abreisen und dementsprechend laut sind
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht empfehlenswert
Sehr renovierungsbedürftig. Bad mit Schimmel, Steckdose fehlt Abdeckung. Decken mit Flecken, ebenso Sofa und Wände. Liegewiese mit Abfall und Müll. Anlage nicht gepflegt. Essen nicht abwechslungsreich aber ausreichend. Personal bemüht und nett.
Wir waren als Paar 5 Nächte mit HP im Juni 2018 das 2. Mal da u. hatten diesmal ein schöneres helles Zimmer, grossartig. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sensationell, weiter so. Wir möchten uns beim gesamten Personal für den kompetenten, freundlichen sowie deutschsprechenden Service recht herzlich bedanken. Alle haben Höchstleistungen vollbracht, besonders die Reinigungskräfte, die beiden Damen an der Rezeption und das Küchenpersonal. Täglich sehr gutes Essen und grosse Portionen, die Vorspeise könnte halbiert…
Personal freundlich, Essen gut, Hotel muss renoviert werden, Schwimmbad grenzwertig und Wasser im Whirlpool kalt, Wäsche im Zimmer, Tagesdecke, Vorhänge und Handtücher schmutzig
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, was auch mitunter das Beste daran ist. Leider bekommt man als Gast den Eindruck, dass das Personal etwas Betriebsblind geworden ist, es wird einfach nicht mehr auf das Detail geachtet.