Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel nahe der Seiser Alm
Schönes Hotel in modernem alpenländischem Stil. Toll modernisiert, Zimmer teilweise mit schöner Panoramaaussicht ins Tal
Sabina Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittelklassehotel mit Einschränkungen
Beim Check In wurden wir kurzerhand stehen gelassen, weil ein anderes Paar ebenfalls Einchecken wollte. Sauberkeit eher schlecht. Fremde Barthaare am Waschbecken, Urinflecken an der Toilette, Spinnweben an der Decke. Nach zweimaliger Reklamation wurden die Mängel erst beseitigt. Essen teilweise geschmacklos, Frühstück eher einfach gehalten. Kein 4 Sterne Niveau. Wellnessbereich sehr klein, wenig Liegemöglichkeiten.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Wanderurlaub in einem sehr schönem Zimmer
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem sehr schönem Neubau! Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, war geräumig und sauber. Kostenloses WiFi, auch am Zimmer, Frühstück und Abendessen war gut. Sehr nette Bedienungen, allerdings fanden wir den Speisesaal etwas zu groß, es war sehr laut beim Essen.
Joannis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausflug nach Völs
Zu unseren Geburtstag haben wir uns vorgenommen einen kleinen Ausflug nach Tirol zu tätigen, bei der Suche nach wohin sind wir auf ein Angebot gestoßen das sehr lukrativ klang und als Sonderangebot verkauft wurde. Wir haben uns erkundigt im Internet und waren ganz überrascht wie schön alles auf den Bilder aussah. Somit haben wir nicht nur für uns, sondern auch Freunde überzeugt mit uns mitzugehen. Der erste AHA Effekt war bereits in der Rezeption - dunkles Holz , nicht liebevoll eigerichtet, eher als hätte…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jeden Abend Alpenglühen! Tolle Wellness!
Wir hatten 1 Woche über DER Tour gebucht! Der Urlaub war wirklich schön-leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer zur Straßenseite! Da das Hotel total ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich, so dass man nachts nicht lüften konnte ohne Lärm und Abgase im Zimmer zu haben! Bei Gesprächen mit der sehr jungen Chefin konnte man heraushören, dass man über den Pauschalanbieter immer automatisch DIESE Zimmer (immerhin Superior) bekommt-durch eine Mitteilung vorher an das Hotel aber seinen Wunsch auf ein…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Unterkunft
leider dicht an der Hauptstrasse gelegen und entsprechend nerviger Verkehrslärm tagsüber, aber wer wandert ist ja nur wenig im Haus
Nadja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstiges Angebot
Rezeption und Restaurantbereich neu renoviert. Die Zimmer leider noch nicht. Die Bilder erzeugen leider eine andere Hoffnung.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und schönem Bad. Essen (Frühstück und Abendessen) sehr lecker und umfangreich. Das Servicepersonal hat einem jeden Wunsch erfüllt und war sehr aufmerksam. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Kurzurlaub :-)
Wir waren vom Hotel sehr begeistert und würden jederzeit wieder kommen. Dei Deluxe-Doppelzimmer waren sehr groß und schön. Kurz vor Anreise teilte ich dem Hotel meine Laktoseintolerant mit. Dies war beim Abendessen und Frühstück überhaupt kein Problem und hat alles super geklappt. Man kann das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel und Ausgangslage für Wanderungen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Traumhaft ist der Außen- und Innenpool. Hier konnten sich unsere Kinder nach schönen Wanderungen im Schlerngebiet abkühlen. Die Lage ist etwas außerhalb jedoch nur 2,5 km von der Talstation der Gondelbahn der Seiser ALm weg. Die Bushaltestelle erreicht man in 3 Minuten. In einem kleinen Supermarkt am unterhalb liegenden Campingplatz findet man in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit etwas einzukaufen. Die Verpflegung ist ein absoluter Genuss. Wer hier nicht satt wird, tut mir leid. Am…