Christian (46-50)
Erstklassiges Tierfreundliches Hotel
Tierliebes Hotel, Essen ist super, tolle Erholungsmöglichkeiten in den drei Pools, Animation vorhanden.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Denk an den warmen Schlafsack
Guter Zwischenstop Richtung Süden Ruhe Großes Zimmer Lustige Zufahrt über Feld Wald und Wiesen Frühstück top
Barbara(36-40)
Super toll
Super Anlage, mit allem was Familien benötigen. Reichhaltiges Buffet, super tolle Animation - sehr motivierte Mitarbeiter
Marina (36-40)
Familienhotel 1A
Super für Familien mit kleinen kindern, hat alles was das Herz begehrt . Für Kinder und Erwachsene super
Ali, Hamudi (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für Eltern und Kinder
Es ist eine wunderschönes Hotel, bisschen weiter weg von der Stadt und dem ganzen Trubel. Das Essen ist super und so vielfältig. Die Kinder sind direkt nach dem Frühstück zu dem staff, die selber junge Studenten waren und haben den ganzen Tag mit Aktivitäten verbracht. Im Pool haben immer alle super aufgepasst und dank dem All inclusive Paket konnten die Kinder mit dem Armband den ganzen Tag trinken, Eis oder kleine Snacks genießen. Am Nachmittag haben die Jungs auf dem Fußballplatz immer Fußball gespielt oder eine…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub zum super Preis
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Man bekommt wirklich viel für sein Geld. Hatten Halbpension
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Schöne große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder………………………,,
Simon(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung Top
Saubere zimmer, gutes personal sowohl animation als auch service und rezeption personales. Auch der Bus ist ein super Service dieser wurde von uns oft genutzt
Nicole(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Sehr schön. Eventuell könnte das Fitnessstudio ohne Öffnungszeiten geführt werden. Sonst alles sehr toll. Sehr gutes Essen sehr nettes und schnelles Personal
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Parc Hotel Peschiera
Wir fanden das Hotel und die Umgebung sehr gut.Wir hatten Halb Pension plus gebucht, somit stande uns eine Teatime zu,die wir erst nach vier Tagen in Anspruch nehmen könnte, nach dem wir uns an die TUI Services gewandt hatten, denn das Personal im Hotel wusste dies nicht. Es gab mehrere Rezeptionen und es kam uns so vor als würde es nicht Hand in Hand übergehen. Einer der Hauptpools war 10Tage gesperrt, weil durch den Sturm ein Baum hineingefallen war, und es lange Zeit in Anspruch genommen hatte ,bis er …