Sonja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub am Gardasee
Super schön, alles sauber, netter Service, etwas Abseits aber fährt Bus ins Zentrum, schöne Gartenanlage und tolle Rutsche
Anja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war wunderschön. Es war alles super. Personal sehr nett, Außenanlage sehr gepflegt Essen war vielseitig und lecker. Ich kann absolut nicht nachvollziehen wie man hier nur 1 Stern geben kann. Wir hatten 1 Deluxe Doppelzimmer, das war auch sehr geräumig und in Ordnung.
Marko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Saubere Zimmer , netter Service und Empfang . das Frühstück ist super und man bekommt alles was das Herz begehrt . Der Empfang beim einchecken war problemlos und die Dame die uns empfangen hatte sehr nett . Wir kommen gerne zu euch. Was auch toll ist sind die Pools und wenn das Wetter mal schlecht ist hat man noch denn Innenpool .
Rico(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Schönes gepflegtes Familienhotel mit ausreichenden Platz und freundlichen Mitarbeitern. Spielplatz, Kinderpool und Animation lassen jedes Kinderherz höher schlagen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Familienanlage
Gepflegte, weitläufige Anlage mit schönen Pools. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Zimmer ausreichend groß und sauber. Es ist viel für Kinder geboten. Die Lage des Speisesaals im Keller ist etwas unglücklich, Kantinenfeeling herrscht in anderen großen Anlagen aber auch. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, Verpflegung ist eher unteres 4-Sterne-Niveau, aber OK. Es wird beim Buffet wenig auf Kinder eingegangen. Einziger großer Kritikpunkt ist der niedrige Zaun, der Golfplatz und Poollandschaft trennt. Mein…
Michelle(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Essen ist gut und Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Personal ist immer freundlich und die Animation unter der Leitung von Martina ist der absolute Wahnsinn!
Marcel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut.
Hotel sehr gut. Viele Pools. Zimmer sind sauber und Ordentlich. Könnten aber mal renoviert werden sind schon ins Alter gekommen. Sonst war der Aufenthalt wieder sehr gut. Waren das 2x mal vor Ort. Der Shuttle Service ist sehr praktisch. Essenauswahl auch sehr gut für jeden was zu finden.
David(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Top Hotel, komme seit über 10 Jahren immer mal wieder. Immer zufrieden und wenn mal nicht wird eine Lösung gesucht.
Giorgio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es gibt wahrscheinlich kein besseres Hotel.
Das Parc Hotel ist ein tolles Freizeithotel, welches sich unweit vom Gardasee befindet. Per kostenlosem Shuttlebus fährt man vom Hotel zum Ortzentrum von Peschiera del Garda (Haltestelle am Hafen bzw. Gegenüber der Touristeninformation). Ein empfehlenswertes Hotel für Ausflüge am und um den Gardasee (Mailand, Verona, etc.) oder für Freizeitaktivitäten im Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Hotel ist in einer Ruhigen Lage. Kostenloser Shuttelbus ist auch ein Zusatz plus