Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes All Inklusive Hotel
Schönes sauberes Hotel , nettes Personal . Toller Kinder Club. Gutes All Inklusive Essen super Service. Shuttle Bus zum Gardasee TOP
Andreas (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wieder buchen!
Alles in allem ein schöner Urlaub. Essen war sehr lecker. Der Golfplatz hat uns ebenfalls gut gefallen. Restaurant extrem laute Akustik. Die Möglichkeit Hunde mit aufs Hotelzimmer zu nehmen, hat uns nicht gefallen.
Josie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage
Grundsätzlich tolle Anlage. Schöne pools. Gutes umfangreiches Frühstück. Leider waren wir nicht im Haupthaus. Das Zimmer war zwar groß und mit schöner Terrasse. Aber etwas altbacken eingerichtet. Schade fand ich, dass niemand vom Personal und den Animateuren deutsch gesprochen hat obwohl locker 60% der Gäste aus Deutschland waren. Ein absolutes NoGo war dass ich meinen abendlichen Wein im Einweg-Plastikbecher erhalten habe. Das hat sich erst nach Diskussionen geändert.
Ladybird77(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Parc Hotel in Peschiera
Preis - Leistung der Unterkunft ist in Ordnung. Getränke und Essen sind auch in Ordnung. Kein herausragendes Hotel, aber schöne Anlage und toll für Kinder, die Wasserrutschen lieben. Wir waren als Familie mit Kindern vor Ort und uns hat es super gefallen. Man sollte aber ein Mückenspray einpacken, da es abends sonst sehr ungemütlich werden kann.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub zu top Preis
Schönes Hotel auf einer riesigen Parkanlage. Für einen Familienurlaub war das top! Drei Pools, die alle sehr gepflegt waren. Die Animateure waren hingegen einiger negativer Bewertungen unserer Meinung nach super Motiviert. Am Sonntagabend gab es von allen im Theater sogar eine super Show zu "The greatest Showman". Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und haben stets geholfen. Der Shuttleservice nach Perschiera war richtig gut. Von dort aus konnte man mit der Fähre alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Außer zum…
Mini(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder schön
Guten Tag wir kommen seit 10 Jahren mindestens 3 mal im Jahr zu Ihnen. Es ist immer wieder sehr schön bei ihnen aber leider sind die vielen Schulklassen bzw Fussballvereine nicht zu ertragen laut müll an Urlaub leider nicht zu denken Frühstück laut ohne ende
Armin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hinweisschilder zum Finden Hotel fehlt in der Stad
Super lage.Bei der Anfahrt zum Hotel habe ich keine Hinweisschilder gesehen die uns zum Hotel führen
Isabella(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann ich nur empfehlen
Super Preis Leistung, weitläufige große Hotelanlage in der viel geboten wird. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Resort
Sehr gut und sauber. Personal immer sehr freundlich. W lan gar nicht gut! Hat gar nie funktioniert.
Park Hotel Gardasee(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Park Hotel Gardasee
Die Kunst/Bilder im Hotel war wirklich sehr schön! Alles war ********** und freundlich. Und die Natur im Hotelbereich und um die Hotelanlage herum war super schön und gepflegt. So viel Grün hatte ich nicht erwartet.