Susanne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Wir sind um 9 Uhr mit unserem 2 jährigen Sohn angereist. Das Zimmer konnten wir erst um 15 Uhr beziehen. Für einen 2 jährigen der ein Brötchen zum Frühstück isst mussten wir volle 8 Euro bezahlen. Als wir im Zimmer ankamen wollten wir bei 28 Grad Zimmertemperatur die Klimaanlage einschalten, diese hat jedoch nicht funktioniert (lt. Auskunft der Rezeption wird diese erst ab Juni aktiviert) Nach einer lautstarken Diskusion wurde uns dann ein mobiles Klimagerät zur verfügung gestellt - dieses konnte man nur mit…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage für Ausflüge, angenehmer Aufenthalt
Die zentrale Lage für Ausflüge, z.B. nach Verona und an Gardaseeorte, wie Lazise, Sirmione usw. hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren großzügig und sauber, das Personal freundlich und die Anlage ist sehr schön angelegt und hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Viele Parkplätze vor dem Hotel stehen zur Verfügung.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolles Hotel
sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlich vielen Freizeitmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Vahide (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Für italienische Verhältnisse super. Große Zimmer gutes Essen Sauberkeit top. Freundlichkeit ok
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel☺
Die Atmosphäre☺☺ und das freundliche Personal. Das Essen ist vielfältig und gut. Alles empfehlenswert!
Luis(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel für ein Fussballtrainingslager
Es war ein Tolles Hotel für unser Fussballtrainingslager! Top Verpflegung bei allen Mahlzeiten und auch ein gutes Wellnessangebot!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderne Anlage, sehr ruhig, ländliche Umgebung
Moderne, großräumige Hotelanlage bestehend aus dem Parc und Golf Hotel und der Bungalowanlage Residenz. Wir buchten über TUI das Parc Hotel. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe umgeben vom Golfplatz, Wiesen, Weinberge und mehreren Pools. Das Hotel ist modern gestaltet und alles sauber und ansprechend. Wellnessbereich ist gegen Gebühr. Fitness und Indoor-Pool ist kostenfrei. Für Indoorpool wird Badekappe gewünscht. Die Sauna kostet unabhängig der Zeitnutzung 12 EUR/Person, sie ist offen von 9.00 bis 20.00 Uhr. Wir…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Zimmer war in Ordnung. Das Buffett war Reichhaltig und Vielseitig. Das Personal nett und aufmerksam. Hallenbad sehr schön. Altersduchschnitt vom Baby bis zum Senior alles vertreten. Internationales Publikum. Preis-Leistungsverhältnis war für uns sehr in Ordnung. Haben die Zeit auch im Dezember ssehr genossen. Weihnachtsmärkte am See sehr empfehlenswert
Susanne & Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für ein verlängertes Wochenende prima
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel verlebt. Das einzige Manko ist, dass wenn man das Zimmer zur Innenseite hat, hört man jegliche Unterhaltungsshows bis in das Zimmer, da die Fenster nicht sonderlich isoliert sind. Mit einem kleinen Kind kann dies störend sein, da die Shows bis nach 23 Uhr andauern. Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Dieses war ok für einen 5tägigen Aufenthalt. Im Zimmer sind Badetücher & Bademäntel für die Pools vorhanden. Wir haben auch den Pool vom Residenz Eden…
Anke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
erholsamer Urlaub
Poolanlage ist hervorragend! Zimmer waren sauber und wurden immer gemacht. Busshuttle war super. Zum Frühstück gibt es ausreichend Auswahl. Besseres Wifi (Wlan) wäre wünschenswert - funktionierte nur gelegentlich.