Alt ehrwürdiges Hotel mit in sehr ruhiger Lage. Direkt am Park und nahe Villa Borghese. Zimmer war sehr schön und in einem guten Zustand. Service an der Bar eine Katastrophe. Frühstück hat gepasst.
Traumhotel mitten in Rom. Herrlich "altes" klassisches Hotel im Herzen von Rom. Wunderschönes altes sehr gepflegtes Mobiliar in der Lobby, moderne Zimmer, erstklassiger Wellnes-Bereich. das Hotel liegt direkt an einem Park, man kann wudnerbar laufen und joggen in der grünen Natur. Perfektes Hotel abseits des Trubels in rom - aber stadtnah.
Der starke Schimmelgeruch in beiden Doppelzimmern wird über die Klimaanlage verbreitet. Der Geruch ist bedenklich und meines Erachtens gesundheitsschädlich. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Auf Reklamationen wird seitens des Hotels nicht reagiert.
Auf Emailanfrage haben wir eine nette Junior Suite für uns bekommen mit genug Platz für Baby- und Zusatzbett (Aufpreis 66 Euro). Zimmer war sehr sauber, Handtücher zwei mal täglich gewechselt. Grösse und Einrichtung des Bads mit Wanne und Dusche ist sehr gut - die Hähne müssten aber sicher mal wieder entkalkt werden, damit nicht alles nass gespritzt wird. Die Aussicht vom Balkon im 6. Stock in Richtung Vatikan ist wunderbar. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Pool ist schön, könnte abends aber auch länger…