In diesem Hotel kann man einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen! Das Essen schmeckt sehr gut, die Restauranttipps haben wir ebenfalls ausprobiert und immer gut in den Lokalen gegessen. Abends sitzt man auf der Terrasse sehr schön bei einem Drink.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, jedoch sollten alle Angebote auch für die Langschläfer noch zur Verfügung stehen (z.B. hatten wir keine Auswahl mehr an Brötchen)
Himmlisch dieses Massageangebot! Trotz Anwesenheit vieler Familien mit Kindern konnten wir den Pool geniessen. Lebhaft und doch entspannend präsentierte sich die Umgebung. Das Personal hatte die Situation immer im Griff und immer freundlich. Der Garten und die Natur rundherum, ist für Stadtmenschen der ideale Ort um Stress zu vergessen. Hat man dennoch Lust auf Stadtleben, bietet Como, 50km entfernt, einen schönen Ausflug. Einen kleinen Tipp hätte ich doch noch. Der Parkplatz , könnte im Preis inbegriffen sein, da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Ein hervorragendes Hotel mit modernes Ambiente. Zimmer ( Suites) sind geräumig allerdings nicht üppig ausgestattet. Freundlichkeit und Fachkenntnisse des Personals überdurchschnittlich gut. Das Essen ist sowohl von der Qualität als auch von der Präsentation Wellness sehr gut. Beim Frühstück fehlt nichts. bereich sehr modern und schön gemacht. Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Ortschaft Porlezza etwa 20 min. zu Fuss entfernt.
Rundum verwöhnt!
Das Parco San Marco ist ein Hotel für jede Jahreszeit. Das Spa-Angebot (Packungen, Massagen etc.) ist sehr gut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die ruhige Lage am See ist traumhaft. Leider war Anfang November nur noch eines der verschiedenen Restaurants geöffnet, in dem wir aber sehr gut gegessen haben.
Wunderschöne Hotel- und Gartenanlage mit toller Aussicht.
Von dem her klar ein Besuch wert!!
Leider ist das Abendessen nur mittelmässig und zu teuer.
Wohl durch die Grösse des Hotels (?)fehlt es etwas an Gastlichkeit.
Erholsamer Kurztripp
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel. Es gibt ein gutes Buffet am Morgen und das Abendessen war jeweils sensationell gut. Der Wellnessbereich ist schön, jedoch eher klein. Unser Zimmer war gross und sauber mit herrlichem Blick auf den See. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und hat in diesem Hotel noch Zeit für seine Gäste. Das Zimmer war tiptop, wie zu Hause (mittel-teure Suite). Die gesamte Anlage ist sehr schön und mit liebe zum Detail gestaltet.
Relaxen hoch 10 mit Privatsphäre
Einziger Mangel war die Bedinung des Restaurants, war unaufmeksam wenn zwischen den Gängen noch etwas erwünscht wurde. Ansonsten war die Bedienung sehr nett und freundlich.
Wir kommen gerne wieder ins Parco San Marco!
Freundliche Atmosphäre
sehr sauber
Kinderfreundlich
Menschen mit einer Behinderung sind willkommen
Leider ist das Wireless-Lan in der Anlage nicht eingerichtet und sollte Kostenlos sein!
Vieleicht ist das nächste mal sogar eine Nesspresso Maschine vorhanden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleinod am Luganersee, wunderschön gelegen
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Der öffentliche Verkehr lässt zu wünschen übrig. In Porlezza Ende September bereits Zwischensaison - also Vieles geschlossen