Das Parco San Marco ist eine fantastische Anlage mit viel Grün und gepflegten Garten. Die Unterkunft in den Häusern ist grosszügig und ruhig. Es gibt Spass und Unterhaltung für Klein und Gross!
Wir wurden wie Könige bedient: freundlichund herzlich Wir haben den Spa das Frühstück und die Bedienung sehr genossen Die Atmosphäre im Hotel war trotz der Grösse drr Anlage sehr familiär.Vielen Dank an das gesamte Personal
Unsere Erwartungen als langjährige Gäste wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Einmal mehr hat sich unser Vertrauen auf einen wunderbaren Aufenthalt gelohnt. Wir werden immer wieder kommen. Bis bald.
SPA-Bereich nicht im Übernachtungspreis inbegriffen, relativ enge Parkgarage-Plätze, nachtruhestörende Kinder um 23 Uhr durch Klopfen an der Zimmertüre. Ansonsten sehr freundliches Personal und auswahlreiches Frühstück.
Wir kommen immer wieder gerne !! Die Lage der Anlage ist toll, direkter Zugang zum See!! Pool für die Kinder einfach super schön. Man merkt einfach, dass Kinder hier an erster Stelle stehen!!!
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Wellness Einrichtungen, abwechslungsreiches Programm für Familien. Motivierte Mitarbeitende, herzlich, aufmerksam und kompetent! Tolle Region für diverse Aktivitäten, ob wandern, schwimmen, Wellness oder Ausflüge in der Region - für jeden und jede etwas dabei!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück und ist familienfreundlich.
Die Lage am Hang und die geschmackvolle künstlerische und gärtnerische Gestaltung der Innen- und Außenbereiche ist hervorragend. Die Familienfreundlichkeit ist sehr gut. Leider sind die Tiefgaragenplätze sehr klein und eng: Parkkratzer nicht ausgeschlossen! Das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen!