Komplette Anlage (großzügig,vielfältig,sauber) sowie Freundlichkeit des Personals sind die Erfolgsfaktoren. Geeignet sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Hotelressort zum Ausspannen.....
Nähe Grenze Italien/Schweiz, Grenzübergang Gandria. 15 Minuten Autofahrt von Lugano. Mehrere Pools und mehrere Restaurants, Seeblick, nicht ganz günstig aber Qualität stimmt....
Wir hatten eine Suite mit Seeblick und waren mit unserem Hund unterwegs. Das Hotel haben wir unter anderem gewählt, weil es sehr hundefreundlich ist. Die Suite war groß und sehr sauber und gemütlich, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht weiter. Der Service war exzellent. Wir haben in den Restaurants La Musa und La Joie de Vivre gegessen, beides mal war die Qualität der Speisen und der Service absolut super.
Das PSM überzeugt durch seine Lage am Luganersee und einer hochmotivierten Mannschaft. Es gibt hervorragendes Essen was aber zum Teil recht hochpreisig ist.
Das Hotel hat ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten, alle Speisen sind hervorragend und durch den stets freundlichen und zuvorkommenden Service fühlt man sich immer wohl. Der Hotel Direktor kümmert sich persönlich um alles mir - sehr empfehlenswert
Wunderschöner Park mit sehr gut geführtem Hotel, in dem Jung und Alt problemlos zusammenleben können. Überdurchschnittlich freundliches Personal und veilseitge gastr. Angebote.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal. Wunderschöne Aussicht, sehr umfangreiches frühstück buffet, das andere essen kann ich nicht beurteilen da wir nicht im Restaurant gegessen haben, wir wahren auswärts. Würde ich immer weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes und sympathisches Hotel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, auch das Reinigungskraft! Superschöne Anlage, Garten und Zimmer! Die Qualität der Speisen (inbs. das Fleisch) könnte besser sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt!