Genussvolle Tage
Rundum erholt, immer wieder ein Genuss. Wir hatten die Ebikes dabei und haben sogar den Comer See direkt vom Parco San Marco aus erkundet. Es führt ein wundervoller Radweg direkt zum Comer See. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar nutzbar , trotz der strengen Corona Vorgaben, Ein Lob an den Service der Resaurants. Wir haben uns rundum Wohlgefühl
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top ????????????
Mehr als zufrieden, Danke für alles :) Alles hat so geklappt wie wir uns das vorgestellt haben. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Man hat sich auf Anhieb wohl gefühlt. Gracias
Hotel Parco San Marco
Absoluter traum, das zimmer, das essen, der service alles genial, einziges defizit getränke ein wenig zu teuer und babypool ist zu kalt für kleinkinder ebenfalls wird ein sonnenschirm über dem babypool benötigt !!
Erholung pur
Tolles Hotel und herrlich gelegen. Der kleine Privatstrand ist herrlich und verfügt über eine eigene kleine Pizzeria und eine tolle Bar. Sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer resp Suites sowie eine wunderbar gepflegte Gartenanlage. Pool mit Rutsche war super für die Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das es nun doch einen Ort gibt, welcher Sehenswürdigkeiten, Wandern, Badeurlaub und Wassersport auf diesem Niveau ermöglicht, ist einfach sensationell. Danke Danke Danke