Lukas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Adresse
war ein wunderschönes langes Weekend......alles hat gepasst - wir kommen sehr gerne wieder..kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Ferien, es hat einfach alles gepasst.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super, geräumiges und immer sauberes Zimmer (Panorama Suite) mit herrlicher Aussicht auf den See und die Berge (entlockte uns ein WOW). Aufgestelltes und immer sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen (fast zu viel), sehr schön hergerichtet und abgerundet mit einem feinen Wein. Erster Urlauf im Parco San Marco aber sicher nicht der letzte. Es hat einfach alles gepasst, auch der Zeitpunkt war optimal. Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Ferien mit unserem vierbeinigen Freund
Schönes Hotel mit wunderschönen Parkanlage, südlichen Flair und freundlichen Personal.Auch sehr geeignet für Ferien mit Hund. Als potentielle Steigerung wäre eine grössere Auswahl im Restraurant und das Preisleistungsverhältnis im Restaurant zu verbessern.
Tanja(51-55)Schweiz
Erwartungen übertroffen
Ein wunderbare gelegenes und sehr gepflegtes Resort, sehr freundliche und äusserst bemühte Mitarbeiter, schöner Spa, mehrere Pools und Privatstrand, toll mit Kindern jeden Alters (Kinderbetreuung), Hunde sind willkommen, das Essen ist sehr gut, Frühstücksbüffet unübertroffen, was Auswahl und Qualität angeht. Man muss lange suchen, um etwas zu finden...für uns war der Knackpunkt die doch etwas enge Parkgarage, hier ist Können gefragt, vor allem bei grösserem Auto!
Diana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Lage
Das gepflegte Hotel überzeugt uns seit Jahren mit seiner Lager, dem freundlichen Personal und wunderbaren Essen. Wir kommen immer wieder gerne!
Michel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrliche Lage am Langensee
„Die Unterkunft bietet eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglickeiten wie: Bogenschiessen, Kletterwand, Rollbrettbahn. Der Spa ist toll, speziell bei schlechtem Wetter und für Familien mit Kinder bis 16:00 Uhr geöffnet. Die Familienzimmer sind sehr gross und bieten mit einem separaten Zimmer und Bad für die Kinder, viel Raum. Der grosse Balkon mit Blick über den Langensee lädt zum Entspannen ein. TV und Xbox vorhanden.“
Ines(46-50)Deutschland
Das Hotel mit der Lage einfach unschlagbar
Einzigartige Lage, toller Blick, sehr gepflegt und sauber. Waren zu Zweit über ein verlängertes Wochenende im Hotel.
Semsedije(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Paradies in die Erde
Ich kann jedem empfehlen es ist Paradies in die Erde. Schöne ruhig Lage, sehr saubere Ziemer, Badezimmer sehr gut ausgestattet und sauber, schöne Blick See. Ganze Hotel Areal gut ausgestattet und sauber.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Schönes Hotel zum erholen Super Auswahl beim Frühstück Allgemein sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich
Eli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wow Hervorragend
Das Hotel besticht vor allem durch seine tolle Lage direkt am See. Besonders gut hat uns das tolle Frühstück gefallen. Reichhaltig sowie nachhaltig und regionale Produkte. Wir kommen wieder.