Tolle Ferienanlage die sehr gut unterhalten wird. Preislich eher am oberen Limit. Spa-Bereich eher klein aber OK. Fehlt eigentlich nur ein Infinity-Pool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt!
Einfach perfekt: tolle Aussicht, schönes Zimmer, nette Mitarbeiter. Auch für sportliche Gäste: schöne Joggingstrecke nach Porlezza, schönes Schwimmbad für Kinder und drinnen noch diverse Schwimm und Wellnessmöglichkeiten.
Schöne und erholsame Badeferien durften wir als Familie im Parco San Marco erleben. Dass unser Hund mit durfte war uns wichtig. Somit haben wir diese Ferien in vollen Zügen genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Resort
Wir waren rundum zufrieden. Wir werden Ihr Resort weiter empfehlen. Das Haus ist auch ideal für Familien mit Kinder. Die Zimmer mit den Balkonen sind sehr angenehm
Rundum gelungener Kurzurlaub, das Resort lässt kaum Wünsche offen. Sehr gepflegte Anlage, vieles zu Entdecken. Große Wohneinheit (qm48), mit großem Balkon direkt zum See, Nur wenige KM in die Schweiz und zum Comer See. Großes, sehr gutes Frühstücksbuffet bis 11 Uhr. 3 Restaurants mit guter Qualität, die jedoch auch ihren Preis hat. kostenpflichtiges Parkhaus. Personal perfekt!
Tolles Hotel, fantastische Lage, super freundliches Personal. 5 Sterne Niveau! Aussicht aus dem Zimmer genial, direkt am Strand, tolle Anlage und fantastisches Essen. Wir kommen sicher wieder!