Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Südliches Wohlfühl-Ambiente
Immer wieder gerne ein paar Tage südliches Ambiente erleben mit wunderschöner Aussicht, gutem Essen, geschultem, freundlichen Personal, welches sehr gut auf die Kinder eingeht. Erholung beim Essen in den diversen Restaurants, schlafen wie im Königreich. Alle Wünsche werden erfüllt! Grazie e a presto!
Jris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung in Porlezza
das Hotel Parco San Marco können wir nur weiterempfehlen, sehr freundlich, sauber und das Frühstücksbuffet war sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer sind sehr grosszügig, sauber und schön, man fühlt sich gut aufgehoben.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxuriöser Kurzurlaub in traumhafter Umgebung!
Hier stimmt einfach alles: unaufdringlicher Luxus, kompetentes freundliches Personal, tolles Essen, traumhafte Landschaft- was will man mehr?!
MARKUS(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Family Weekend
Ein sehr schöner Rahmen für ein Familientreffen mit drei Generationen. Ein sehr gepflegter Ort mit Anregungen für alle Altersstufen.
Claudia(51-55)Schweiz
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben die Tage im Parco San Marco genossen. Wunderschöne Aussicht auf den See. Grosszügige Zimmer und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen himmlisch und wir waren mit unserem Hund da, der sehr willikommen war ausser nicht im Restaurant, was für uns ok war. Insgesamt ein Ort zum wohlfühlen.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supet
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr nette Leute. Das Essen war wunderbar. Die Aussicht auf den Lago di Lugano war phantastisch.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, in toller Lage
Sehr schönes und sauberes/gepflegtes Hotel, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, für Familien und Paare geeignet
Theo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfektes Hotel für alle Interessen
Mit 8 erwachsenen Familienmitgliedern und 2 Enkeln konnten wir einen unbeschwerten Aufenthalt geniessen. Die Zimmer waren grosszügig ausgestattet und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Toller Pool zum Schwimmen für Erwachsene, für Kinder steht ein separater Badebereich mit Rutsche usw. zur Verfügung. Der direkte Seeanstoss mit eigener Liegewiese ist einmalig schön. Tolles Essen. Grosse Gartenanlage mit Eselgehege, Spielplatz usw.. Unbedingt empfehlenswert!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, Top Personal, Top Hotel
Wir haben einen Kurztrip ins Parco San Marco Lifestyle Beach Resort gemacht. Das Ambiente, die Mitarbeiter, die Lage sind top. Die Zimmer sind gepflegt, sauber, funktional und doch etwas luxuriös. Die Terrasse unseres Zimmer war absolut ein Highlight. Freie Sicht auf den Lago di Lugano. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Das Servicepersonal versteht sein Handwerk. Können das Parco San Marco nur weiterempfehlen.
Aline(26-30)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freudlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage war äusserst gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder!