Katharina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert v.a. mit Kinder. Preis-Leistungs-Verhältnis und Freundlichkeit vom Personal war sehr positiv auffallend.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit kulinarischem Höhenflug
Sehr angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöne Suiten. Das Essen war hervorragen - speziell die Auswahl am Frühstückbuffet war einmalig. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumanlage mit Traumblick auf den Luganer See
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern, aber auch für Paare ohne Kinder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luganersee am besten nur im Sommer
wir werden nicht mehr an den Luganersee fahren er hält den Vergleich mit dem Gardasee in Punkto bummeln, Geschäfte abends ausgehen icht statt
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher Seeblick
Herrliches Hotel direkt am Luganer See mit Toplage und keinen schweizer Preisen! Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte, inspirierende Außenanlage. Komfort und Sauberkeit im Innenbereich. Himmlisches Frühstück und sehr gute Küche. Authentisch herzliche und kompetente Mitarbeiter.
Mevlud(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser toller Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Gastfreundlich und angenehm.Tolles Preisleistungsverhältnis!Gerne immer wieder.
Frieda und Mario(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Silvester
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren alle sehr freundlich. Vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder. Lage für CH ideal!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung Parco San Marco Mai-Aufenthalt 2018
Parco San Marco ist in der Champions-League derjenigen Ressorts für Familienurlaube, die diesen Namen auch verdienen. Selten woanders so nette, freundliche und liebevoll zugewandte Mitarbeiter in einem Tourismusbetrieb angetroffen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienfreundliches Hotel an ausgezeichneter Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, es gibt viele Spaziermöglichkeiten, die Suiten sind gross, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, das Personal ist sehr herzlich, kompetent und hilfsbereit