Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega schöne Anlage mit tollem Service
Das Parco San Marco ist eine wunderschöne Anlage mit toller Seesicht und freundlichem Personal. Die Parkanlage, der Spa und das Wellness sind erste Klasse. Das Buongiorno Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen und freue mich aufs meinen nächsten Besuch!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das Parco San Marco hat eine wunderbare Lage, einen sehr guten Service. Ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt. Auch nach mehreren Aufenthalten sind wir immer noch sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage
Wiedermal ein erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage, freundliches und sehr kompetendes Personal, viele Freizeitaktivitäten, Halbpension sehr zu empfehlen
Es war traumhaft - einmal des Wetters wegen und zum anderen hat uns das Parco San Marco sehr gut gefallen. Es ist eine Oase zum sich wohl fühlen und entschleunigen. Wir haben uns vorgenommen, wieder einmal da hinzu gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Elternwochenende
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderbarem Blick auf den Lago di Lugano. Sehr gute Lago für Ausflüge in die Lombardei oder ins Tessin.
Tolles Hotel in hervorragender Lage über dem Luganer See.Eigener Badestrand mit direktem Zugang zum See. Hervorragendes Restaurant mit täglich wechselnder Speisekarte.
Unser Gemeinsamer Familienurlaub und mein runder Geburtstagsfeier konnte durch nichts getoppt werden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und ein speziellen Gruß an Roberto.
Die mit Abstand freundlichsten und zuvorkommendsten Mitarbeiter, eine traumhafte Lage + Aussicht. Ein Aufenthalt im Parco San Marco lohnt sich auf jeden Fall. Wir sind absolut begeistert und möchten bald wieder kommen.