Es war ein schönes und erholsames Wochenende. Wir haben uns im Wellnessbereich richtig wohlgefühlt und sehr entspannt. Das Essen war vorzüglich wir haben es richtig genossen. Was uns am meisten beeindruckt hat war das freundliche und kompetente Personal.
Ein unvergessliches Wochenende zu zweit geniessen! Ein spezieller Kurztrip um dem Alltag zu entfliehen in einer schönen Umgebung, in einem tollen Zimmer das Leben geniessen. Zeit haben für sich und füreinander. Sehr empfehlenswert!
Das Parco San Marco ist ein tolles Familienhotel der gehobenen Klasse in einer idyllischen Lage direkt am Luganer See (eigener Strandabschnitt) bei Porlezza (nahe Lugano). Hier kann man wirklich mal abschalten und sich erholen bzw. das Leben genießen. Herauszuheben ist die Kinderfreundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel!
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen! Das Parco San Marco kann unbedingt weiter empfohlen werden! Besonders erwähnenswert sind die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des Personalsdas, köstliche Essen und die ruhige Lage des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle,herzliche erste Ferien im Parco
Ein durchweg schöner Familienurlaub im Parco San Marco.Herzliches Personal,leckeres Essen und schönes Ambiente laden zum Entspannen ein.Die Kinderbetreuung ist toll.Viel Dank
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, sehr sympathisches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich! Der Wellnessbereich ist toll für die Erwachsenen, das Schwimmbad ist super für die Kinder. Die Kinder mochten auch den Club Bim Bam Bino sehr. Das Essen ist hervorragend und die Weinkarte sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Parco San Marco, ein Traum einer Anlage?
Eine romantisch gelegene Anlage an einer der schönsten Seen der Schweiz, das 'Lago Di Lugano'. Einen perfekt ausgestatteten Resort, wo alle Ihre Träume realisiert werden können. Sehr freundliche Bedienung begleitet Sie und macht Ihren Aufenthalt unvergesslich!