Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Zimmer sehr geräumig und die Restaurants erstklassig.
Auf dem Weg in den Urlaub haben wir in San Marco für zwei Nächte einen Zwischenstopp eingelegt. Wir erholten uns von Anfang an. Ausnahmslos freundliches und kompetentes Personal. Wir ließen nur die Seele baumeln und haben jede Sekunde genossen.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantik Angebot
Wir sind auf der ganzen Linie überrascht und sehr zufrieden. Das Romantikpaket mit einer Suite, Nachtessen, Prosecco Flasche und Frühstück im Zimmer hat uns überzeugt. Kann nur weiterempfohlen werden. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die herrliche Umgebung mit den typisch italienischen Dörfchen laden zum Verweilen ein. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine zauberhafte Urlaubsdestination.
Vom Check-in bis zum Check-out waren wir von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter begeistert! Dies widerspiegelt sich in der Sauberkeit, Infrastruktur und Gastfreundlichkeit auf dem ganzen Campus.