Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder schön im Parco San Marco
Hier stimmt es für uns einfach jedes Mal. Im Parco San Marco fühlt man sich sehr schnell zuhause, die wunderschöne Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, ein idealer Ausgangsort für Ausflüge an den Lago di Como oder nach Lugano etc. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter, tolle Zimmmer (vor allem für Familien, die ein grosses Platzangebot schätzen). Essen immer sehr lecker. Einfach top!
Joeser(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Im Park gibt es überall etwas zu entdecken für gross und klein. Die ganze Hotelanlage ist perfekt gepflegt. Wir kommen wieder :)
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Paradies am Lugano-See
Ruhig gelegene Anlage mit traumhafter Aussicht. Sehr gut ausgestattetes Hotel, feines Essen, sehr sauber und überaus freundliches Personal.
Anja, Louis und Andre(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Es ist ein super Hotel. Wir konnten unseren Familienurlaub sehr geniessen! Freundliches Personal, super ambiente und grosszügiges Angebot!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit tollem Seeblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und kompetent.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wenn man 15 Mal in das gleich Hotel fährt, dann könnte es langweilig werde. Oder besonders schön. Bei uns ist bis jetzt immer der letzte Fall eingetreten. Wir können uns am Ende des Aufenthalts nicht mehr trennen von dem Haus, der Landschaft und den freundlichen Menschen, die uns immer einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Deshalb auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Es war wieder einmal eine schöne Woche bei ihnen im Parco San Marco Meine Frau und ich genießen es immer wieder Gast zu sein. Wir werden nächstes Jahr meinen runden Geburtstag mit unseren Kinder und Enkel feiern.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für alle
Ein Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück, immer frisch und nachgefüllt mit viel Auswahl. Auch sehr zu schätzen ist dass Erwachsene ohne Kinder, dank separate Einrichtungen, in frieden Essen oder Baden können.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage in der man sich super erholen kann. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Lage direkt am Luganer See ist einmalig. Jede Suite hat Seeblick und ist sehr grräumig .
Jan Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsame Woche im Herbst
Das Parco San Marco hat uns eine sehr erholsame Woche bereitet. Das wunderschöne Außengelände hat uns mehr als einen Tag auch ohne Wanderausflug unterhalten. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und kinderlieb. Wir kommen gerne wieder.