Wir sind zufällig durch ein Sonderangebot via Secret Escapes auf diesem Hotel gekommen und es hat uns sehr gefallen. Man wird sehr gut gepflegt und verwöhnt. Die drei Tagen Aufenthalt waren nie langweilig obwohl es schlechtem Wetter gab. Es war alles sehr angenehm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir fühlten uns in diesem schönen Hotel wohl!
Es machte Freude, in diesem gepflegten Hotel mit seinem freundlichen Personal, seinen schönen und abwechslungsreichen Innen- und Außenanlagen zu Gast zu sein. Das wunderbare italienische Essen krönte unser Wohlbefinden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schon das dritte Mal und immer wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles für schöne Ferientage. Wir waren mit Hund dort und fühlten uns sehr willkommen. Toll sind auch die Parkplätze in der Garage. Das Essen ist mehr als lecker und die Suiten wunderbar grosszügig. Immer wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Kurzurlaub
Tolle location und super Service. Wein und Essen sowie Silvesteranlass sehr empfehlenswert. Unterkunft sehr sauber und grosszügig. Grosses Frühstücksservice, aufmerksame Bedienung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolle Atmosphäre
Schönes Hotel, mit süd-italienischen Flair. Leider ist das Preis-Leistungsverhältnis zu hoch. Jeden Tag Essen gehen (mittags und abends) sprengt das Budget für eine Familie mit drei Kindern)
Schon bei unserem ersten Aufenthalt ist uns diese sehr persönliche und individuelle Betreuung des Gastes durch das sehr professionell geschulte und liebenswürdige Personal aufgefallen. Aus diesem Grund wählen wir das „Parco San Marco“ um unser kleines Jubiläum zu feiern, was natürlich durch die aufmerksame Hotelleitung nicht unbemerkt blieb. Aber was uns dann an Aufmerksamkeiten, Überraschungen und Liebenswürdigkeiten geboten wurde, hat alles Erwartete weit übertroffen und den Aufenthalt zu einem unvergesslichen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Wir als Familie hatten noch nie einen besseren Urlaub. Alles einfach grossartig! Hotel, Personal und Landschaft absolut grossartig! Vielen Dank für die tolle Zeit