Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur, super Ambiente
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen. Im Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Besonders die Trennung von Fun-Bereich und Relaxzonen finde ich sehr gut. so kann man auch mit Kindern reisen und jeder hat etwas davon. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dr. Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniales Hotel, insbesondere für Hundebesitzer
Zum fünften mal hier mit Frau und Hund, einfach alles wieder perfekt! Lage (hoteleigener exklusiver Strand (und Hundestrand!!) am Luganer See), Appartement, Service und Essen - alles ein Traum! Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage
Parco San Marco bietet die perfekte Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub in wunderschöner Lage am Luganer See und ist besonders auch für Gäste mit Kindern sehr zu empfehlen.
Daniel (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbares Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir waren ausserhalb der Hauptsaison kurz vor Weihnachten im Parco San Marco. Bei perfektem Wetter mit viel Sonnenschein und einer wunderbaren Hotelanlage hat man es kaum vermisst, dass das riesige Badeangebot nicht genutzt werden konnte. Darüber hinweg hat sicherlich die schöne Indoor-Poolanlage und der Wellness-Bereich geholfen. Die Playstation war natürlich das Highlight für die Kinder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsparadies
Wir waren schon in vielen Hotels weltweit, aber wir haben bis jetzt noch keines gefunden, was dem Parco san Marco das Wasser reichen kann! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Lage, die liebevollen Details und noch viel mehr machen für unsere Familie - egal ob jung oder alt den Aufenthalt hier unvergesslich!! Kompliment an das ganze Parco san Marco Team - Wir kommen definitiv wieder!
André(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Silvestertage im Tophotel
Wiederum rundherum glücklich aus den Silvesterferien zurück gekommen. Tophotel mit super freundlichen Mitarbeitern und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen wieder!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Platz, zu dem man sehr gerne zurückkehrt
Tolles Hotel, dass mit seinen durchdachten Details immer wieder besonders ansprechend ist. Sehr große Freundlichkeit der Mitarbeiter ist völlig überzeugend. Die Zahl der Gäste verteilt sich toll auf gesamten Anlage, so dass einzeln Bereiche mnie überlaufen sind und man toll durchatmen kann.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
In dieses Hotel geht man immer wieder gerne. Wir sind jedes Jahr wieder von neuem Begeistert. Auch das Kinderprogramm lässt nichts zu wünschen übrig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel! Sehr kinderfreundlich, sehr
Herzlicher Empfang, bester und freundlicher Service, sehr gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sportaktivitäten sehr umfangreich und gut!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühltempel
Alles was das Herz begehrt, jeglicher Komfort, tolle Suiten und Mitarbeiter die den Gästen die Wünsche von den Lippen ablesen