Lilian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühlwochenende von 5 Freundinnen
Wir wurden im Hotel Parco san Marco während 3 Tagen rundum verwöhnt und mussten uns um nichts kümmern, durften einfach nur geniessen und uns verwöhnen lassen. Besten Dank an das gesamte Team
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, toller Service
Wir haben sechs sehr schöne Tage verbracht und es trotz mässigem Wetter (Herbst...) sehr genossen. Das Beste sind die ausgesprochen freundlichen Mitarbeitenden, sehr erwähnenswert weiter die Anlage, das Essen (das auch unsere Jungs liebten, besonders das üppige Frühstücksbuffet), die vielen Details, bei denen man merkt, dass mitgedacht wurde usw.
Marc (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur in einer PERFEKTEN Atmosphäre
Unser 3 Tägiger Erholungstrip wurde zu 100% erfüllt. Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent. Die Zimmer sowie die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Check In sehr informativ und schnell. Der Wellness Bereich ist eher klein, dafür sehr sauber und wunderschön. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub der besonderen Art
Wir waren jetzt zum ersten mal in der Hotelanlage und kommen wieder. Alles hat gestimmt von Anfang an. Sehr zu empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Blick zum Götter zeugen
Parco San Marco - das Hotel verdient jeden einzelnen Stern nicht nur von der Ausstattung und der Lage, sondern vor allem durch seine Mitarbeiter/innen. Jeden Tag in freundliche Gesichter zu blicken und hilfsbereite 'Geister' um sich herum zu haben ist 'Urlaub pur'.
Claire-Lise(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kindern von 2-10 J.
Für Familien ein idealer Ferienort. Das Personal ist äusserst (Kinder-) freundlich, die Anlage ist gross und bietet viel Auslauf für die Kinder. Wir hatten eine Suite mit Kochgelegenheit gebucht, was sehr toll war. So mussten wir nicht immer im restaurant essen und konnten die schöne Terasse mit dem Ausbilck auf den See nutzen. Der Innenpool ist gross genug für Kinder bis 8 Jahre- die Aussenpools konnten wir auf Grund der Jahreszeit nicht nutzen, sehen aber toll aus. Das nächstgelegene Dorf Porlezza bietet gute…
Gaby & René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxte Tage im Parco San Marco
EIn perfekter Ort um zu entspannen und zu geniessen. Das Personal war stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren zur Ferienzeit da und es hatte einige Familien, aber man hat es sehr gut gelöst, da einige Räume nur für Erwachsene zugänglich waren. WIr kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschön gelegenes Hotel
Hotel liegt in einer einzigartigen Parklandschaft, wunderschön gelegen über See und zwischen Bergen. Aufenthalt bedeutet Entspannung pur, sei auf der Liege am See, in der Hängematte auf der Anhöhe, im Wellnessbereich oder auf dem Balkon, Terrasse mit unübertreffbarer Sicht.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Leider waren wir nur für eine Nacht auf der Durchreise dort. Eine tolle Anlage! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer (3 Personen) sehr grossräumig mit schönem, grossen Badezimmer, kleiner Küche mit Kühlschrank und einem Balkon mit toller Aussicht. Das Essen war hervorragend, wir hatten Halbpension und konnten aus der reichhaltigen Speisekarte 4 Gänge auswählen - Spitzenqualität und sehr grosse Auswahl. Auch das Früstücksbuffet war sehr reichhaltig und von bester Qualität. Die vielen Aktivitäten und Spa…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsparadies
Wir kennen das Ressort seit 2000. Es hat sich viel getan, aber eins ist geblieben: die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter (die fast alle noch da sind!!! und das im Tourismus-Bereich), die Professionalität und das gute Essen.