Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grossartiges Hotel mit tollem Service
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Parco San Marco verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Essen erste Klasse, das Frühstück einfach grossartig! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war sehr schön!
Der Ort , der See und dir Landschaft sind sehr malerisch und laden zum Entspannen ein.Das Hotel , die Anlage sowie das Personal sind sehr aufmerksam und immer Hilfsbereit , es ist sehr sauber . Das Angebot an Aktivitäten ist reichhaltig und lässt keine Langeweile aufkommen , Raum zur Entspannung ist dennoch gegeben. Dieses Urlaubs Hotel ist sehr zu empfehlen!.
Marylise(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familie (Zeiten auf Webseite)
Wir suchten ein Wellnesshotel, wo unser Baby willkommen ist: Parco San Marco während der Herbstferien ist ideal. Viel Platz im Zimmer, vielseitiges und feines Essen, tolle Wellnessanlage.
Martha & Laurenz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlung
Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Trennung des Familienbereichs vom Bereich für übrige Erwachsene ist vorbildlich und sehr angenehm.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz Regenwetter ein schöner Aufenthalt
In diesem wunderbar gelegenen Hotel ist auch bei schlechtem Wetter der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Der Blick über den See und die Berge ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr liebevoll und mit vielen schönen Plätzen zum verweilen gebaut worden.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumaussicht auf den Luganer See
Nach den Osterfeiertagen haben wir einen viertägigen Aufenthalt im Hotel Parco San Marco in Porlezza verbracht. Das Hotel liegt auf einem sehr weitläufigen Hanggrundstück und bietet zwei Außenpools, Hallenbad, Sauna, Strandbad und vieles mehr. Wir hatten eine Seesichtsuite, die aus zwei Zimmern und einem Badezimmer bestand. Sowohl vom Schlafzimmer wie auch vom Wohnzimmer hatten wir Zugang auf einen großzügigen Balkon, der eine grandiose Aussicht auf den Luganer See bot. Das Hotelgelände ist sehr steil, aber mit…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfetto!
Einmal mehr hat uns der Aufenthalt gefallen, wir kommen wieder. Vielen Dank an die kompetente und charmante Crew des Hotels.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft, schöner Urlaub
Wir haben traumhafte Ferien im Parco San Marco verbracht, welches mit einer einmalig schönen Lage zu begeistern vermag. Mit Blick auf den See und die Berge lässt es sich wirklich bestens abschalten und geniessen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trübes Wetter wird überstrahlt vom Glanz der Küche
Die baulich aufwändige, terrassenartige Einbettung der unterschiedlich gestalteten, einzeln stehenden Bauten in die prächtig gestaltete Parkanlage verleihen der gesamten Hotelanlage ihren ganz besonderen Charme. Dazu die wunderschöne Aussicht auf den Luganersee. Trotz des regnerischen und trüben Wetters erlebten wir erholsame und sehr genussreiche Tage. Die Küchencrew glänzte mit absoluten Spitzenleistungen und auch das Frühstücksbuffet überzeugte uns mit überaus reichhaltigem Angebot. Last but not least gilt …
Ewa (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur...
Die ganz landschaftliche sowie architektonische Umgebung inkl. die Menschen, welche uns umgeben - strahlen.... eine Freundlichkeit, Herzlichkeit, Schönheit sowie Dankbarkeit aus.... dies ist Erholung pur......