Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Ein traumhafter Aufenthalt in einem sehr schönen und geräumigen Zimmer mit traumhaftem Ausblick!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft schöne Parkanlage mit Hotel
Wir besuchen dieses Hotel schon seit Jahren immer wieder, weil wir so begeistert sind von der Lage, Umgebung, Ausstattung und den sehr freundlichen Menschen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Allerhöchstes Niveau
Etwas vom Besten was es in diesem Preis-Leistungsverhältnis gibt! Soviel Kompetenz und Freundlichkeit findet man, leider hierzulande nicht. Dass es nicht zwei Duvets im Doppelzimmer gibt, ist schon Jammern auf allerhöchstem Niveau.
Gianluca(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Selbst bei schlechtem Wetter ein Genuss!
Das Parco San Marco ist in der Tat ein Freizeitpark, viele Facetten und Möglichkeiten sich auszutoben und zu geniessen. Selbst bei schlechtem Wetter! DANKE an das Team
Michi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spagat Wellness- Familienhotel
Tolles Hotel welches den Spagat schafft zwischen Wellness- und Familienhotel. Beide Anspruchsgruppen kommen auf ihre Kosten und sich nicht in die Quere. So macht Urlaub Spass!!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekte Ferien wären genau hier
Top Hotel! Alles super und Preisleistung Top! Hammeranlage! Wie ein kleines Dorf angelegt und Strandzugang! Morgenessen war der absolute Oberhammer!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhaftes Ferienresort
Eine wunderschöne, grosszügige Anlage. Kann als Paar oder Familie oder auch als Gruppe besucht werden. Das Essen war ausgezeichnet und ganz toller Service.
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das beste Familienhotel. Top Infrastruktur.
Dieses Hotel ist absolute Spitze für Familien, aber auch Gäste ohne Kinder scheinen auf ihre Rechnung zu kommen. Es gibt hervorragende und unterschiedlichste Infrastruktur für Kinder jedes Alters. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten und alles scheint bis ins letzte Detail überdacht und nichts dem Zufall überlassen zu werden. Die Lage und die Umgebung sind wunderbar, auch wenn es bei einem relativ kurzen Aufenthalt fast schon schwierig ist, sich - und vor allem die Kinder - zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erstklassiges Hotel
Klasse Lage mit schöner Aussicht auf den See und Berge, viele Sportmöglichkeiten, schönes SPA, hervorragende Küche!
Jil(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar!
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung! Das Zusammenspiel von Familien einerseits und Ruhe und Erholung für Paare/ Erwachsene gilt hier außerordentlich gut! Das Personal ist sehr freundlich, der Service ausgezeichnet! Wir würden sofort wieder hinfahren, auch wenn wir diesmal leider etwas Pech mit dem Wetter hatten.