Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Parco San Marco - eine Reise ins Paradies für alle
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Familien mit Kinder, wie auch Single kommen bestens nebeneinader vorbei. Durch geschickte Platzierung in den Essräumen, sind die Familien etwas unter sich und die Singles oder Paare etwas unter sich, was ich als sehr kluge Strategie taxiere. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wunderschön gepflegt. Im Garten sind zum Beispiel Skulpturen aus Merano - Glas ausgestellt. Das ganze Resort liegt auf der Südseite an einem Hang. Es ist ruhig und man hat von vielen Plätzen oder Balkonen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlambiente mit Exzellenter Gastronomie
Sehr familienfreundliches Ambiente, riesige Anlage mit guten Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Anlage mit künstlerischer Gestaltung.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Begnadete Lage die bezahlbar ist
Top Lage, nach Lugano 5 km, Preise gut und nicht schweitzerisch, gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto, sehr hilfsbereites Personal, nett und kompetent. Betten könnten besser sein. Wir kommen wieder !
Giovanna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Resort sehr zum Empfehlen
Es war vom ersten augenblick super es stimmt einfach alles in diesem hotel vom essen zum personal einfach toll weiter so wir werden ganz sicher wieder kommen ich freu mich jetzt schon darauf......
Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal - einfach wunderbar! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Mona(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Lage direkt am See
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer einer super Aussicht auf den See und die umliegenden Berge. Hervorragendes Essen.
René(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung im San Marco
Das ideale Hotel fuer Familien,sehr gepflegte Anlagen,es gibt viel zu entdecken. Das Personal war durchweg zuvorkommend und hilfsbereit. Einkaufsmoeglichkeiten sind leider nicht zu Fuss zu erreichen. Nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.
Obradovic(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöne Tage
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal ist sehr sehr nett und kann viele Sprachen. Einzig der Pool war etwas enttäuschend
Elisa(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderbar erholsame Familienferien!
Das Hotel hat mit seinen etwas über 100 Einheiten eine gute Grösse mit Aufteilung in verschiedene Bereiche für Familien und ruhigere Gäste. So können die sich die Kinder am Fun-Pool und auf den Spielplätzen so richtig austoben. WLAN nur in den Poolbereichen und in der Lounge. Handyerreichbarkeit überall gut. Preis-Leistungsverhältnis angemessen, vor allem auch wegen der sehr grossen Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals! Während der Schulferien sehr viele Kinder, was uns entsprochen hat. Für Paare…
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub, jederzeit wieder.
Sehr freundliche Atomsphäre, sauber und sehr ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Preis/Leistung stimmt. Schöne Aussicht auf den Luganersee. Sauberer und schöner Spa-Bereich.