Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit besonders freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Für Familien mit Kindern gibt es eine Menge Unterhaltungsmöglichkieiten. Leider sind andere Lokalitäten nicht fußläufig zu erreichen, so dass man immer über die doch sehr enge Uferstraße mit dem Auto fahren muss.
Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind gut ausgestattet, allerdings war der Balkon doch sehr eng, aber mit einem traumhaften Ausblick auf den Luganer See.
Ein entspannter Familienurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, Sie haben alles daran gesetzt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unser 3Mt. altes Baby hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir lieben Wein und sind auch jeden Abend super Beraten worden.
Wir fühlten uns rundum sehr wohl und waren sehr traurig, dass die Ferien zu Ende gingen.
Die Begrüssung war sehr herzlich. Junges, aufgestelltes Personal.
Wir fühlten uns sehr wohl und werden ganz bestimmt nächstes Jahr dort wieder
Ferien machen, aber ein bisschen länger.
Der Check-out war gut vorbereitet und wie schon die ganze Woche sehr freundlich!
Was für andere Hotels immer eine Illusion sein wird, ist im Parco San Marco längst Realität. Das Parco ist ein modernes Hotel mit einer mediterranen Atmosphäre in einem landschaftsarchitektonischen Park. Die Suiten sind in einem sehr gepflegten Zustand. Auch die Küche hat die Qualität von 2011 wieder erreicht. Das ESSEN war nicht nur gut, es war geradezu ein lukullischer Genuss. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Im Parco San Marco ist…
Sehr schöne Anlage mit genialer Aussicht
Es hat uns sehr gefallen, wir waren überrascht von der schönen und grossen Anlage, ebenso von der grandiosen Umgebung. Für Kinder sehr gut geeignet, der Pool und die Hängematten hat ihnen besonders gut gefallen. Wir werden sicher wieder mal kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenurlaub mit Kindern
Das Parco San Marco ist für Familien absolut empfehlenswert. Unsere 3 Kinder (3,4 und 10) waren begeistert von der Pool-Anlage, den Rutschen und vom Strand am See. Das Angebot für Kinder im Miniclub ist sehr gut, die Betreuer sehr nett. Das Essen ist super (vor allem das Frühstück), wenn man aber mal auswärts Essen möchte, kann man sich getrost auf die Empfehlung des Hotels verlassen. Leider war unser Aufenthalt kürzer als geplant, da unsere Kinder krank geworden sind. Auch hier hat sich die Hotelführung äußerst…
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Parco San Marco sehr genossen. Angefangen bei der durchaus netten Betreuung durch das Personal über das delikate Essen bis zur vielfältigen Kinderanimation, alles war perfekt!
tolles Familienhotel, hervorragender Service/ Freundlichkeit des Personals, gepflegte nlage, grosse Flexibilität in der Gastronomie (Entscheidung zu Halb-Pension täglich möglich)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerade noch jeden Euro wert
Sehr gutes Hotel auch mit Kinder aber man sollte die (hohen) Zusatzkosten nicht ignorieren. Qualitaet der Speisen ist dennoch top. Der Kinderclub ist empfehlenswert wenn die Kinder schon Kindergartenerfahrung haben. Lage des Parco ist perfekt wenn man keine Allergie von Treppensteigen bekommt. Porlezza und Umgebung bieten einige gute und preiswertere italienische Restaurants. Saunabereich ist mir zu klein und dunkel geraten. Tipp: unbedingt Stellplatz in der Tiefgarage mieten. Selbstversorgung: guter Supermarkt in…