Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist aus vollem Herzen zu empfehlen
Unser erster Eindruck als wir nachts angekommen sind war toll. Wir wurden auch noch zu dieser Zeit sehr herzlich begrüßt. Wir haben das Hotel für 2 Wochen gebucht um von da aus die Insel zu erkunden.
ANNETT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Ruhesuchende der richtige Ort.
Das Hotel ist klein und gemütlich. Das Personal stets freundlich und sehr zuvorkommend. Leider ist es zum Strand , dem Beachclub, ca 15 Minuten zu Fuss oder man nutzt den stündlichen Shuttleservice.
Bernd-Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Executive Villa mit einigen bedenken zu empfehlen
Trotz einiger Mängel haben wir insgesamt einen schönen Urlaub im Villas Parigata( Executive Villa ) verbracht zu bemängeln ist insbesonderen der Safe welcher im Schrank steht aber leider trotz anfrage am 1.Reisetag beim Reiseleiter nicht befestigt wurde nach Aussage des Hotels ist noch nie etwas passiert und man habe einen Wachschutz der aber wie wir feststellen konnten nicht immer anwesend war Desweiteren kann man das angebotene Frühstück nicht als solches bezeichnen da es an allen Tagen (18) keine Abwechslung…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Bungalowanlage zum Relaxen
Das Parigata Villas ist eine kleine paradiesische Bungalowanlage. Jeder der Bungalows ist freistehend und der jeweils private Pool von einer teilweise begrünten Mauer umschlossen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Privatpool!
Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Leider ist der Weg, zum nicht sehr schönen Strand, ziemlich lang. Aber es fährt stündlich ein Shuttle Bus hin. Der Privatpool war stets sauber!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne ruhige Bungalow-Anlage mit Privatpool
Für uns war das Parigata Villas Resort die perfekte Wahl - wer von Ruhe und Privatsphäre in tropischem Ambiente träumt kommt hier voll und ganz auf seine Kosten! Das Parigata Villas ist ein gepflegtes kleines Resort in super Lage. Im wunderschönen tropischen Garten sind die einzelnen Bungalows versteckt angelegt und auch der toll gestaltete Hauptpool fügt sich idyllisch ins Gesamtbild ein. Das Highlight dieser kleinen Anlage war für uns der Privatpool und der dazugehörige uneinsichtige Garten den jeder einzelne…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle die Villa zu 98% weiter.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und die Athmosphäre wenn man in die Villa kommt ist einfach toll. Essen und Trinken waren in Ordnung und alles war sehr sehr Sauber.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft!!
Traumurlaub!!! Ausgezeichneter Service und die Freundlichkeit waren der Wahnsinn.Ich würde gerne eine Situation aus meinem Urlaub beschreiben, damit ihr meine Begeisterung versteht.Zu Beginn des Urlaubs haben wir das Geld außerhalb des Hotels auf der Straße gewechselt. Als wir im Hotel ankamen bemerkte ich, dass dieser ... mich um ca. 70€ verarscht hat.Ich weiß dass sich jetzt viele Fragen wie man so blöd sein kann und das man das Geld nachzählen sollte. Glaubt mir das habe ich mehrmals gemacht aber dieser ......…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung in Sanur
Großzügiges und dennoch überschaubares Resort mit verschiedenen Villen. Das Resort besitzt eine sehr schöne Poollandschaft.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Anlage mit einzigartiger Poollandschaft.
Die kleine Anlage mit einzigartiger Poollandschaft im GArten haben wir bereits vor einigen Jahren besucht. Wir haben befürchtet, dass die Anlage vielleicht "überaltert" und abgewohnt ist. Wie schön, dass sich unsere Befürchtungen nicht bewahrheitet haben. Die Poollandschaft ist unverändert schön und unsere Villa hatte zwar Altersspuren, aber im gepflegten zu Zustand.