Hotel ist ziemlich seltsam - in 2-3 verschiedene Häuser auf der gleichen Straße. Der Preis ist nicht zu schlecht, aber es gibt keinen Aufzug und die Zimmer sind ziemlich klein. Akzeptabel für einen kurzsichtigen Besuch, aber nicht für mehr - nicht familienfreundlich
Für London eher günstiges Hotel mit passablem Standart. Lage ist äußerst praktisch durch die Nähe zum Marylebone Bahnhof sowie zu Baker Street Tube Station. Freundlicher Service.
Bin bereits seit Jahren immer wieder hier Gast. Lage ist super zentral und fussläufig zur City. Mittlerweile könnte allerdings mal wieder renoviert werden. Preis-/Leistungsverhältnis ist noch soeben ok da sehr kleine Zimmer.
Kleines sauberes Hotel in guter Lage an vielbefahrener Hauptstr. in 2 alten Gebäuden mit kleinen Zimmern und internationalem Publikum, Continentales Frühstück eingeschlossen, Übernachtungspreise sind gemessen an der Raumqualität sehr hoch
Zimmer zur Straßenrückseite wählen, vorne stört nachts der Lärm von Notfallfahrzeugen (Sirenen)
Gepflegtes Stadthotel.Wir konnten die Zimmer schon vor der offiziellen Checkin-Zeit beziehen und konnten uns ein Zimmer aussuchen.
Wenn man mit einem Billigflieger ins Stansted landet, für den Transfer nach London den EasyBus frühzeitig im Internet buchen (gibt es dann tatsächlich schon für 2 Pfund). Fahrzeit tagsüber 1 Stunde 15 Minuten. Nachts haben wir nur 50 Minuten benötigt. Ist ein kleiner Bus mit 20 Plätzen und fährt pünktlich.
Mit einer normalen Travelcard (Tageskarte für 6 Pfund 60), ausgestellt von…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zur U-Bahn-Station Baker Street sind es ca. 5 min, Madame Tussauds etwa 7 min zu Fuß. In der näheren Umgebung sind einige Pubs und andere Einkaufsmöglichkeiten. Ich habe ein relativ kleines Doppelzimmer mit noch kleinerem Bad bewohnt. Ein Mitreisender hatte ein Einzelzimmer, welches sehr nett war und auch über ein schönes Bad verfügt hat. Das Hotel war modern eingerichtet, allerdings mit kleineren Mängeln (Teppich verschmutzt, Silikon im Bad nicht gut verarbeitet - aber bei…