Andreas (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reise
Altes Hotel was renoviert wurde jedoch sehr hellhörig ist. Frühstück ist sehr vielfältig Fahrrad Verleih ist kostenlos
Anton(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Perfekt
Das hotel war super alles war ordentlich und das persobal war stehts nett. Ich würde es jedem weiterempfehlen
Julia(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sauber, freundlich, tolle Lage, sauberer Strand, moderne, neue Zimmer Super Essen, nette Angestellte
Ottokar(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Am Meer große Zimmer sauber freundlich Personal wir waren sehr zufrieden Alles top wir kommen wieder
Julia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familiäres Hotel
Unser Aufenthalt in dem Hotel war fantastisch. Der Service an erster Stele und auch das RezeptionsTeam war unschlagbar. Die Nähe zum Strand war toll. Das Restaurant war jeden Abend eine Freud für uns. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Markus(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siehe oben, da haben wir es beschrieben
Gepflegte 4*S Hotel, sauber in allen Bereichen, hervorragendes Frühstücksbuffet, ausserordentlich freundliches Personal
Miriam (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familien Urlaub
Sehr schöne Außenanlagen mit warmen Pool, auch im Frühjahr perfekt nutzbar. Für Kinder ein Traum! Tolle Betten und nettes personal.
Otto(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Parkhotel Brasilia - sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in Jesolo mit gelungener Infrastruktur, sehr zuvorkommendem Personal, in direkter Strandlage
Gabi(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Personal sehr freundlich, Pool war beheizt was mit Kinder sehr angenehm ist! Hotel sehr gemütlich und alles sauber! Frühstück sehr gut!
Thomas (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit sehr guter Qualität!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe und Leidenschaft von den Inhabern geführt. Hohe Qualität und top Niveau .