kaja(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschönes Hotel direkt am Meer
Sehr freundliches, familiär geführtes, wunderschönes Hotel direkt am Meer! man will wiederherkommen!
Andrea (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück war das Beste war wir bis jetzt in Italien erhalten haben. Das gesamte Personal ist TOP! Man fühlt sich hier einfach wohl, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Helena(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich und familiär
Sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich. Sie konnten sich noch an meine Mutter erinnern die ein Jahr zuvor schon da war. Auch sehr Familien freundlich jedoch nicht geeignet für Personen mit einer Gehbehinderung.
Franz Xaver (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Seele baumeln lassen, Energie tanken, wohl fühlen.
Für uns ist es das beste Hotel in Jesolo. Meine Frau, ich, mein Sohn, unsere Schwiegertochter und drei Enkel haben den Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Von den Leistungen vergeben wir 5 Sterne von 5 möglichen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder gerne, wie zu Hsue
Persönlich, authentisch, richtig zum entspannen, tolle Lage direkt am Meer, ausgezeichnetes Retaurant
Mike(66-70)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Haus
Ein sehr gepflegtes Haus in bester Lage , große Gastfreundschaft und ein Ambiente das nicht auf Show sondern auf Stil und Qualität ausgelegt ist.
Sabrina (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes hotel alles bestens
Sehr Familienfreundlich saubere Anlage alle sehr herzlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man etwas braucht wird es sehr schnell zur Verfügung gestellt
maria(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein richtiger urlaub! für uns perfekt!
von außen originell und innen wunderschön, toller pool mit angenehmen liegen! sehr nahe beim meer! saubere chickes zimmer (wir waren ganz oben). parkplatz dabei, fahrräder zum ausleihen! gute restaurants in der straße einfach toll und richtig entspannt und unkompliziert
Renate(71+)Schweiz
Sehr erholsamer Aufenthalt in Jesolo
Sehr schönes Hotel an bester Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe. Bequeme Liegestühle am Pool, direkt vor dem Sandstrand gelegen.
Darja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Atmosphäre und nette Mitarbeiter.
Dies ist ein sehr gutes Hotel, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter.Alles ist auf höchstem Niveau!Es ist eine Freude, hierher zu Kimmen:)