Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Wir haben bereits das zweite Mal unseren Urlaub im Parkhotel Ermitage verbracht. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage vom Hotel ist für uns optimal. Es ist etwas ruhiger als im Zentrum von Jesolo. Aber genau das wollten wir haben.
Wenn man aber doch etwas mehr Trubel haben möchte, so ist das Zentrum von Jesolo sehr gut erreichbar, sowohl fußläufig, als auch mit dem Bus. Darüber hinaus kann man im Hotel kostenlose Fahrräder ausleihen. Abends gibt es einen kostenlosen Shuttleservice.
Wir hatten zwar…
Von der Familie Vigolo extrem gut geführtes Parkhotel welches seinem Namen alle Ehre macht. Die Lage in einem Pinienhain und abseits der geschäftigen Hauptstraße Jesolos machen es zu einer Oase der Entspannung und Erholung.
Schönes, nicht zu großes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und entspannt. Man hat immer das Gefühl genug Platz und Aufmerksamkeit zu haben, aber nur dann wenn man als Gast möchte.
Sehr schöne modern ausgestattete Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit echtem! Parmaschinken! Netter sauberer Pool. Personal sehr freundlich und bemüht. Hotel bietet einen kostenlosen! Shuttleservice ins Zentrum von Jesolo aus. Dinner im Hotel überragend ausgezeichnet. Ich würde und werde das Hotel wieder besuchen.
Extrem freundliches Personal, sehr sauber, sehr großzügige und gepflegte Außenanlagen mit mehr als ausreichender Anzahl von Sonnenliegen. Das Essen ist der absolute Traum, sowohl die Qualität und die Vielfalt am Buffet als auch die frisch zubereiteten Speisen von der Show- bzw. Grillküchenstation!
Ein sehr schönes Hotel mit einer Traumhaften Anlage
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Zimmer sehr sauber 2 mal täglich wird das Zimmer aufgeräumt i