Steffi(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
war nicht zum ersten mal im kosel garni.wie immer sehr freundlich zu den gästen.hotel wurde erweitert/renoviert vor kurzem.frühstück sehr abwechslungsreich.abendessen in einem der restaurants in rust.welche nur paar gehminuten entfernt liegen.europapark liegt ebenso nur ca 5 gehminuten weit weg.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Europapark
Das Hotel Kosel Garni liegt ideal für einen Besuch des Europaparks. Es waren zu Fuß maximal 5 Gehminuten zum Parkeingang. Wir reisten bereits früh morgens als kleine Gruppe an und konnten bereits um 8 Uhr einchecken und sofort von dort aus in den Park starten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Frühstück am nächsten morgen war sehr reichhaltig und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Nach dem Auschecken konnten wir unser Auto noch bis Abends nach dem…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
wir waren nun zum 2ten mal dort,und es war wie immer alles super,nettes personal,sauberkeit,die nähe zum europapark,hiert stimmt alles!!!!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unterkühlte Gastlichkeit
Wir hatten für unseren Besuch im Europa-Park das Hotel über die Fremdenverkehrsseite von Rust gesehen und gebucht. Die günstige Lage zum Park, ca 5min Fussweg wirkten positiv auf unsere Entscheidung. Gebucht haben wir ein Dreibettzimmer. Bei der Ankunft machte das Hotel von außen guten Eindruck und die Lage ist optimal. Bei der Ankunft und während des Aufenthaltes zeigte sich, es gibt Hotels die sich auf Gastfreundlichkeit eingerichtet haben und es gibt Hotels die auf Profit ausgerichtet sind. Aus meiner Sicht…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Freizeitpark super
Das Hotel ist nicht sehr groß aber dafür sehr gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl. Allerdings ist es sehr hellhörig, man hört wirklich alles aus den anderen Zimmern und von der Straße außer man macht bei 35Grad alles zu. Der Europa-Park ist 5 Gehminuten entfernt. In der unmittelbaren Nähe sind genügend Restaurants in sämtliches Richtungen. Parkplatz ist kostenlos dabei was sehr schön ist. Frühstück ist ausreichend und man findet definitiv was.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Vor allem das Zimmer und Frühstück war super! Auch der Preis war angemessen, vor allem für ein 4-Bett-Zimmer! Einen Rabatt von 15% gab es auch noch!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Direkt beim Europapark, sehr empfehlenswert
zu 10t (1x 4-bett + 1x 6-bett-zimmer) im europark. 3 gehminuten zum parkeingang. das personal im hotel kosel sehr freundlich und kompetent. frühstück im hotel, nachtessen im "biergarten ochsen" 1 gehminute. super fein! preis-leistung sehr gut. wir können das hotel zu 100 % weiterempfehlen :-)
Melissa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden!
Ich kann es nur weiterempfehlen. Super service und sehr gastfreundliches personal. Ich war schon ein paar mal im hotel, und ich könnte immer wieder gast sein, wer weiss, vielleicht nextes jahr wieder ? =)
Johann & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub in einem Traumhotel
Wir sind gerade im AAufenthaltsraum des Hotels und bewerten es - wir sind mit allem sehr zufrieden und danken der Familie Kosel für die Gastfreundschaft. Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Gottes Segen für die Zukunft. Wir kommen wieder in dieses Haus!!! Ingrid und Johann
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super nettes freundliches Hotel
Jederzeit weiter zu empfehlen. Klein und fein. Alles super sauber. Ein liebevolles, gastfreundliches und familiengeführtes Hotel. Zimmer etwas kleiner, aber für kurze Aufenthalte voll ausreichend. Frühstücksbuffett sehr groß für kleines Hotel. Eingangsbereich neu renoviert. Gibt sogar Erdgeschosszimmer, daher auch bestimmt für Rollstuhlfahrer geeignet. Europapark in 3min zu Fuß zu erreichen. Wir werden dort wieder hinfahren.