Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisende und Touristen gut geeignet!
Sehr schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel direkt am Tierpark. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Für Tagungen in schönem Ambiente geeignet. Gute Kueche und freundliches Personal. Direkte Umgebung (abgesehen vom Zoo) nicht sehr einladend.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tierparkhotel am Tierpark
Coole Mottozimmer. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstück Direkt an Tierpark gelegen. Für ein Besuch im Tierpark sehr gut gelegen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wirklich charmantes Tierpark Themenhotel !
Ein sehr schönes stilvolles Hotel.Sauberkeit und Service werden im gesamten Hotel groß geschrieben. Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer in der 4 ten Etage. Unkomplizierter Check in und check out.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ich habe mich wohl gefühlt.
ideale Lage zum Tierpark sehr freundliches, aufmerksames Personal besonders im Servicebereich, gute Verkehrsanbindung zur City
Uwe Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolutes Wohlfühlhotel!!!!
Sehr nette und motivierte Mitarbeiter am Empfang, im Houseceeping und im Restaurant. Alle Wünsche erfüllt, sogar früherer Check in. Liebevolle Einrichtung - man fühlt sich einfach sehr wohl. Sehr autentische Umsetzung in den einzelnen Etagen Afrika, Asien und Arktis sind auch die Zimmer themenbezogen und hochwertig ausgestattet.Saunen und Ruheraum toll. Auch für Fitnessbegeisterte gibt es eine ganze licht- und luftdurchflutete Etage mit Cardiogeräten, Zirkeltraining und freien Gewichten.Ich war schon oft hier Gast…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
"Themenhotel" in der Nähe des Tierparks - TOP!
Gut erreichbares Hotel mit tollem Ambiente, tollem Fit- und Wellnessbereich in direkter Nachbarschaft mit dem Tierpark
Till(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Top Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Highlights - verkehrsgünstig gelegen an der A sowie dem ÖNV - warmherziger Empfang durch gut informiertes Personal - auswahlreiches Frühstück Buffet - ruhige Zimmer - Saunabereich Enttäuschung - ex Orbitante Preise für W-Lan Pakete
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzer Aufenthalt aber sehr angenehm!!!
Wir nutzten das Hotel , vor unserer Kreuzfahrt als Vorübernachtung! Wir reisten abends um 23 Uhr an und fielen kaputt ins Bett! Die Matratze war herrlich und wir haben super geschlafen! Unser Zimmer war sehr gross und war "in Asien" Im Korridor gab es Tiergeräusche :-) Wir hatten das Frühstücksbüffet dazugebucht! Es war sehr lecker und danach starteten wir in den Tierpark Hagenbeck, an der Rezeption bekamen wir vergünstigte Tickets und konnten das Gepäck im Kofferraum zwischenlagern! Gegen Mittag holten wir…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel. Absolut empfehlenswert
Bin nicht so hotelerfahren, aber ich glaube, dieses Hotel ist durch sein Ambiente in Anlehnung an den Tierpark Hagenbeck und Afrika schon etwas besonderes. Sehr schönes Interieur; nicht gewollt,sondern gekonnt. Saubere,geräumige Zimmer. (Vielen Dank für das kostenlose Upgrade!) Nettes,zuvorkommendes Personal. Leckeres,vielseitiges Buffett. Schöner Saunabereich. Wenn Hamburg und wenn Hotel,dann wieder dieses.
Nordlicht(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Wochenende
Gemütlich, hervorragendes liebenswertes Personal, sauber, wohlfühlatmosphäre, großer Fernseher im Vergleich zu anderen Hotels, 2 Kissen/Person (kenne ich garnicht von anderen Hotels), Badewanne ebenfalls groß genug, unglaublich leckerer Kaffee, perfekte U-Bahn Anbindung.