Till (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Top Hotel für einen erholsamen Aufenthalt

Highlights - verkehrsgünstig gelegen an der A sowie dem ÖNV - warmherziger Empfang durch gut informiertes Personal - auswahlreiches Frühstück Buffet - ruhige Zimmer - Saunabereich Enttäuschung - ex Orbitante Preise für W-Lan Pakete

• Das Zimmer war ein Traum. Groß und sauber. Ein Highlight war die "Tropendusche". Von der vielbefahrenen Straße vor dem Hotel war bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören. Die Klimaanlage war leicht und individuell einstellbar - so konnte ich einen erholsamen Schlaf bekommen. Für Urlauber steht ein Flatscreen TV bereit, der ein umfangreiches Senderangebot hat.Einziger Nachteil: die Ex orbitanten W-Lan Preise - mir ist es ein Rätsel, warum Hotels dieser Preislage kein freies W-Lan auf den Zimmern anbieten. Anmerkung: Im Empfangsbereich War das Internet angeblich kostenlos (nicht genutzt)

• Wir hatten Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Eier wurden an einer separaten Station dem Kundenwunsch entsprechend zubereitet. Die Auswahl War gut und wurde schnell bei Engpässen aufgefüllt. Trotz der großen Betriebsamkeit Möglichkeit eines Smalltalk mit dem Service Personal. Dieses spricht unserer Beobachtung nach überwiegend gutes Englisch

• Es War mein zweiter Aufenthalt. Ich habe noch nie einen unfreundlichen Angestellten angetroffen - egal wie spät es war. Das Empfangspersonal ist sehr gut über touristische Highlights und die möglichen Anfahrswege mit dem ÖNV informiert. Angesprochene Mängel (defekte Toilettenspülung) wurden ernst genommen und umgehend behoben

• Das Hotel liegt günstig an einer U-Bahnstation von wo man in 20-25 Minuten in der Innenstadt ist. Mit dem Auto sind es ca, 10 Minuten bis zur A7. 5 Minuten sind es bis zum Tierpark von Hagenbeck. In der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten (Edeka; Bäcker) und Essmöglichkeiten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen WellnessBereich, den wir dieses Mal aufgrund der Außentemperaturen nicht genutzt haben. Bei unserem vorherigen Aufenthalt im Winter 2015 War man bereit auf Nachfrage die Sauna 1 h vor offizieller Öffnungszeit hochzufahren. Im Gegensatz zu einer anders lautender Kritik gab es keine Probleme mit den Zookarten. Diese ermöglichen einen Rabatt von 5 € pro Person (Hamburg Card nur 2€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Till

Lieber Gast, ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Übernachtung in Hamburg gewählt haben und hoffe, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Besuch rechnen dürfen. Gleichzeitig möchte ich mich für Ihren Kommentar und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, recht herzlich bedanken. Selbstverständlich habe ich Ihre positive Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeleitet und bin erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Bezüglich der Internetkosten möchte ich Ihnen gerne unsere Lindner Nights Card ans Herz legen. Die Mitgliedschaft ist mit keinerlei Kosten verbunden und Sie erhalten in allen Lindnerhäusern kostenfreien Internetzugang. Vielleicht wäre das eine Option für Sie? Ansonsten melden Sie sich gerne bei den Kollegen an der Rezeption, die sind Ihnen gerne bezüglich des kostenfreien Internets mit verringerter Geschwindigkeit behilflich. Mit herzlichen Grüßen Fabian Engels und Team