Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel neben dem Zoo Hagenbeck
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Weltreise in HH - Lindner macht es möglich
Wir waren sowohl geschäftlich aber auch privat im Lindner Hotel - Hagenbeck.An diesem Wochenende waren die Cruise Days (ein Muss für Kreuzfahrt-Interessierte und Kreuzfahrt-Experten). Vom Hotel aus kommt man sehr gut mit der U-Bahn zum Hafen.Nach einem anstrengenden Tag war eine Erholung im Wellnessbereich und in der Bar she rgut möglich. Hinzu kommt, dass an diesem Wochenende die Außentemperatur auch Nachts über 20 Grad lag. Gut das das Zimmer im Hotel klimatisiert war.Das ist keine Selbstverständlichkeit in…
Willfried von Mrozek(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, leider im Zimmer leichter Abstrich
Das Hotel ist super, aber leider habe ich noch einen Minuspunkt. Im Zimmer fehlt einfach ein 2ter normaler Stuhl, denn sonst muss die 2te Person auf einnem Hocker sitzen, was sehr unbequem ist und ich meine bei einem 4Sterne Hotel sollte dieses auch Standart sein.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gerne wieder
Die Einrichtung orientiert sich am Zoo der direkt neben dem Hotel liegt uns hat das sehr gefallen. Auch die Zimmer sind nach Verschiedenen Themenberichen eingerichtet. Die Entfernung zur Stadt ist nicht so optimal aber der nächste S-Bahnhof befindet sich in ca. 200m. Frühstück und Personal super!
Erika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Nachtruhe - Hotel nicht zu empfehlen
5 Monate vorher gebucht u. per Mail um 2 ruhiggelegene DZ gebeten. Beim Einchecken darauf hingewiesen, jedoch 2 Zi. in der 1. Etage direkt über Hoteleingang bekommen=kleine Fenster+dunkle Räume+Leuchtschild vom Hotel zu sehen. Wir haben gleich reklamiert u. in der 3.Etage (Zi.230 Afrika) + 4. Etage(Zi. 340 Asien)-zum Wohnviertel gelegen- bekommen, da die anderen Seiten des Hotels zur Hauptstr. oder zum Eingang liegen. Leider war die Seite zum Wohnviertel auch die Seite, wo sich die Parkhauseinfahrt und…
Karla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Super
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Hat alles wunderbar geklappt. Besonders der Tierpark nebenan ist für Familien toll. Die U2 in die Innenstadt ist ca. 30m vom Hotel entfernt und fährt alle 10 min.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Einfach perfekt für einen Hamburg Besuch. Aufgrund der Nähe der U-Bahn und Bushaltestelle ist man innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt.
Dobrivoje(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Aufenthalt vom 30.6. bis 1.7.2014
Klasse! Die Bedienung ist freundlich und schnell, das Essen is sehr gut, die Umgebung schön, das Personal an der Rezeption freundlich, schnell und hilfsbereit.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Der perfekte Hamburg - Besuch
Wer Hamburg besucht und den Tierpark Hagenbeck erleben will ist im LINDNER perfekt untergebracht: - Einstimmung auf den Tierpark in wunderbar eingerichteten Zimmern, da kommt Vorfreude auf. - Von Check-In über Infos zum Tierpark und unmittelbarer Nähe zum Eingang bis zu sehr attraktiven Kombi-Angeboten stimmt einfach alles. - Frühstücksbüffet sehr reichliche Auswahl Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und werden gewiss wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, tolles Frühstück, günstiger Lage
Das Hotel hat 134 Zimmer und liegt unmittelbar am Tierpark. Es macht auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten für 2 Übernachtungen ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Publikum ist mit "quer Beet" richtig beschrieben. Kauft Euch ein 9-Uhr-Ticket, da könnt ihr ab 9 Uhr morgens bis zum nächsten morgen um 6 Uhr rumdüsen wie ihr wollt. Übers Internet auch im Vorverkauf sogar noch etwas günstiger zum Ausdrucken zuhause vorab. Wer mehr will: Hamburgcard (Gibt's in mehreren Varianten). Und noch was:…