Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Motto-Hotel
Schönes Motto-Hotel mit tollem, reichhaltigem Frühstück auf schön angelegter Außenterrasse. Sehr sauber, hilfsbereiter Service gute Anbindung an ÖPNV Tierpark Hagenbeck direkt um die Ecke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Stadthotel, in dem Kinder sich auch wohlfühlen
sehr schönes 4-Sterne Hotel!Gute Lage, auch mit dem Auto einfach zu erreichen.Allerdings hohe Parkgebühren in hoteleigener Tiefgarage!.Zoo,Aquarium und S-Bahn um die Ecke, ca 200 m entfernt.Leckeres Frühstücksbuffet.Zimmer im Asienstil war geschmackvoll und sehr sauber, jedoch- durch das Zustellbett - für drei Personen etwas beengt. Restaurant: etwas gehobenere Klasse, jedoch kinderfreundlich und sehr aufmerksamer Service. Rabatte auf Zoo und Aquarium bei Kauf an der Hotelrezeption
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
kurztripp nach Hamburg
Absolut klasse Hotel. Die Atmosphäre ist einfach unglaublich. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet. Wer gutes Essen mag, ist hier genau richtig. Verkehrsanbindung direkt am Hotel. Der Tierpark gleich nebenan. Einfach zum weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jedesmal bisher positiv überrascht
Nach meinem nun 5. Aufenthalt in 3 Jahren, privat mit Familie oder geschäftlich, für 1-6 Tage bin ich bisher immer angenehm positiv überrascht. Dieses Hotel hat einen ganz eigenen Charme, in Verbindung mit dem Zoo und der Bahnanbindung super für Familien-Wochenenden
Matthew(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles Top!!!
Alles super!!!Ich wuerde das Hotel immer weiterempfehlen!!! Das Personal war freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sind sauber und das Hotel ist sehr schoen!
Eva M.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Rundum glücklich in Hamburg"
Unser Arrangement "rundum glücklich in Hamburg"! Ein Aufenthalt mit drei Übernachtungen incl. Stadt- u. Hafenrundfahrt, Hamburg Card pro Person für drei Tage und vergünstigte Eintrittskarten in Hagenbecks Tierpark und Tropenaquarium, nebst optional anderen Vergünstigungen. Macht ganz viel Lust auf eine Wiederholung. Hotelmitarbeiter unglaublich aufmerksam, Service und Sauberkeit perfekt!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
TOP Hotel in guter Lage in Hamburg
Sehr gutes und Erstklassiges Hotel. Zum entspannen während einer Geschäftswoche ideal. Das Personal und der Service sind sehr gut gewesen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hamburg
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Große und gut ausgestattete Zimmer in tadellosem Zustand.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Wirklich tolles Hotel, in dem wir uns rundrum wohlgefühlt haben. Waren schon öfters dort und auch dieser Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Wenn man unbedingt das berühmte Haar in der Suppe suchen möchte, dann ist eventuell der Preis für die Tiefgarage dezent überzogen (immerhin 19 EUR pro Tag). Das wäre sicherlich ein Punkt, der noch zu optimieren wäre, ansonsten absolut empfehlenswert!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Tolles Hotel in guter, verkehrsgünstiger Lage. Sehr freundliches, kompetentes Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Schöne, geräumige Zimmer (mal nicht nur einfacher Standard - Hagenbeck lässt grüßen). Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.