Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Hotel im Kolonialstil. Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer. Super bequeme Betten. Frühstück ganz fantastisch. Lindner Hotel Hagenbeck top - immer wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich werde wiederkommen
Sehr schöner Kurzurlaub mit Besuch bei Hagenbeck - Musical - Hafen - und Stadtbummel - super. Für den geplanten Musicalbesuch wurden mir die Karte besorgt und auch Tipps welche Bahn die richtige ist. Das Hotel ist auch für Nichtautofahrer gut und Dank Hamburg CARD günstig zu erreichen. War im Hotel auf Empfehlung und kann es ebenfalls auch mit guten Gewissen weiterempfehlen. Und übrigens das Frühstück ist sehr gut und auch Abends kann man sehr gut essen. Meine Favoriten waren die leckeren Fischgerichte.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt war bedingt durch späte Anreise und frühe Abreise etwas kurz. Wir konnten leider gar nicht alles nutzen. Dennoch waren wir rundum zufrieden, weil die Einrichtung im ganzen Hause sehr ansprechend ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top - Hotel
Empfehlenswertes Hotel ohne Beanstandungen, kompetentes und freundliches Personal. Für Städtereise ideal da nur 100 m zur U-Bahn. Gern wieder.
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Geschäftsaufenthalt
Waren zu Geschäftsreise zum Final 4 hier im Hotel Hagenbeck, wie jedes Jahr. Hotel hat eine super Lage für Sport Events in der o2 World. Bus hält gut 400 m vom Hotel entfernt. Personal war wie immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Koffer wurden am Sonntag noch 6h nach Checkout aufbewahrt, gerade für Veranstaltungsbesucher ein super Service. Zimmer sind sehr sauber und nicht abgewohnt; Badewanne ist nach langen Tagen immer eine schöne Abwechslung zur Dusche. Zimmer sind stimmig zum Thema des Hotels…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Rahmen für ein Trainingslager-privat folgt
Zimmer schön, Einrichtung versetzt einen in eine andere Welt, Service toll und das Essen lädt zum Genießen ein! Ein Ort zum rundum Wohlfühlen!!! Sollte man erlebt haben!!!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für unseren Enkel eine Riesenfreude.
Es hat uns sehr gefallen, nur ein Ausgang Richtung Zoo aus dem Hotel hat gefehlt.Unser Enkel 5 Jahre war von der Ausstattung mit den Tieren und dem Aufzu sehr begeistert.Mit Kindern zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung Lindner Park-Hotel Hagenbeck
Sehr gutes Hotel. Sauber, freundliches Personal und leckeres Frühstücksbüfett.Direkt neben Zoo Hagenbeck gelegen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ganz wunderbar! Ein Upgrade, das d. Namen verdient
Das war mal ein tolles Upgrade! Wir haben das neue standby-Upgrade bei der Online-Buchung unseres Familienzimmers gewählt. Wir bekamen statt des normalen Familienzimmers eine sehr schöne Luxussuite mit einem Aufpreis von nur 65€. Das war großartig. Viel Platz für die Kinder und extra Decke, Leckerli etc. für den Hund. Schönes Ambiente, Saune und großes Bad. Die Minibar fand ich schwach bestückt, schön ist hingegen die Nespresso-Maschine auf dem Zimmer. Beim letzten Mal waren wir enttäuscht, weil wir ein…
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder ein Erlebnis!
Außer der Verwechslung am Check-in, welche bis zum Check-out nicht korrigiert wurde (Namens-Gleichheit verschiedener Kunden), haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Als Gastronomie war für uns nur das Frühstücks-Buffet maßgebend.