Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einem aussergewöhnlichen Stil. Auf jeder Etage, spürt man den "Dschungel", wenn man den Aufzug verlässt und wird so schon auf das Musical eingestimmt. Das Frühstück haben wir zugebucht. Das Publikum war gemischt - mit und ohne Kinder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel
Wir waren zum siebten Mal seit 2009 im Lindner Hagenbeck. Das denke ich spricht für sich.Wir waren in allen Konstellationen da. Alleine, als Paar, als Familie und mit Oma. Alle sind begeistert und fühlen sich hier sehr wohl. Der Service eines 4 Sterne Haus, aber absolut, auch mit Kind, zum Wohlfühlen. Wir lieben Hamburg und wir lieben dieses Hotel. Dafür fahren ( oder fliegen) wir auch für wenige Übernachtungen vom tiefsten Oberbayern quer durch Deutschland.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Alles bstens, Kommen gerne wieder, der nächste Auffenthalt ist schon geplant. Haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Hamburg genutzt.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlich und beeindruckende Einrichtung
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt zwar ein wenig ab vom Zentrum aber mit der Nahe gelegenen U-Bahn Station ist das auch kein Problem. Der Tierpark liegt in Gehweite, auch mit kleinen Kindern bequem zu Fuß erreichbar. Die Tickets kann man direkt im Hotel kaufen, was am Eingang die Warterei und Zeit spart. Das Personal ist sehr zuvorkommend - gerade mit Kleinkindern und ein paar Extrawünschen ist das nicht immer gegeben. Wir würden für einen Kurztrip jederzeit wieder hinfahren.
Dieter Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, komfortabel ausgestattetes Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit schön abgestimmtem Ambiente
Die Einrichtung und Dekoration war toll abgestimmt. Die Zimmer und Betten sehr angenehm. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Glutenfreies Essen wird angeboten, dass ist toll. Danke für alles!
Marian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tagung im Lindner Hagenbeck
Wir hatten zum wiederholten male eine sehr gut organisierte und angenehme Tagung in Ihrem Hause. Der Tagungsraum ist groß und hell, die Technik funktioniert gut. Das Personal ist freundlich unf zuvorkommend. Essen und Zimmer setzen Standards.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel für ZOO Besucher,
Nettes Hotel, für die die in ZOO wollen perfekt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel. Im afrikanischen Stil gehalten. Super schön !!! Wir waren ein paar Tage dort über Silvester. Liegt direkt am Hagenbecks Tierpark und in der Nähe ist eine U-Bahnstation.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal Afrika und zurück ...
Wirklich ein klasse Hotel - saubere, große Zimmer im afrikanischen Stil, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bis demnächst !!