Habe mich pudelwohl gefühlt! Danke für die erholsamen Tage in Ihrem Hotel.
Besonders die Einrichtung in meinem Afrikazimmer fand ich ganz entzückend. (Das Waschbecken sah aus wie eine afrikanische Trommel.)
Das Personal ist superfreundlich und betont hilfsbereit.
Im Dunkeln hat mir das mit Licht angestrahlte Hotel am besten gefallen!
Ich war leider nur eine Nacht und auf Geschäftsreise da, aber dieses Hotel hat das gewisse "Etwas":
man fühlt sich sofort wohl!! Vor allem das Personal an der Rezeption war grandios Ich komme gerne wieder.
Sehr gutes Hotel ich war schon zweimal dort und bin immer wieder angenehm überrascht Das Hotel ist sehr gut gelegen sehr sauber Ich bin mit dieser Wahl immer sehr zufrieden gewesen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Waren bereits zum 3. mal im Lindner Hagenbeck. Einfach ein superschönes Hotel und sehr familienfreundlich. Wir fühlen uns dort alle superwohl und kommen bestimmt noch häufiger wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das perfekte Erlebnishotel in Hamburg
Ein außergewöhnliches und interessantes Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Optimal nicht nur für einen ungewöhnlichen, dabei qualitativ sehr hochwertigen Aufenthalt in Hamburg, sondern auch perfekt zur Kombination mit dem Besuch des Tierparks oder des vielfältigen anderen Angebot Hamburgs. Alles in allem ein tolles Hotel mit äußerst aufmerksamem und freundlichen Personal.
Das Familienzimmer war groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war angemessen und im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient - auch mein 4jähriger Sohn. Wichtig: Die Eintrittskarten für den Tierpark unbedingt im Hotel kaufen, es gibt einen sehr deutlichen Rabatt :)
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, das vor allem durch seine besonders liebevoll vorgenommene thematische Gestaltung nachhaltig positiv in Erinnerung bleibt. Durchweg gibt es einen Bezug zum Tierpark durch Einrichtung, Informationstafeln, Bilder, Dekoration und Gestaltung mit Farbe und Licht. Beispielweise war der Flur, von dem unser Zimmer abging, zum Thema Afrika gestaltet, das Zimmer ebenso.
Der Hotelaufenthalt ist in Kombination mit einem Besuch des Tierparks sehr zu empfehlen. Als Familie mit Kindern ist…
Schöner Gebäudekomplex direkt nebem Hagenbecks Tierpark. Das Motto "Hagenbeck" findet sich -natürlich- überall im Hause wieder. Auf den 1. Blick (und auch auf jeden weiteren ;-)) sehr sauber (Außenanlagen, Empfang, Zimmer).
Insgesamt 5 Etagen, die nach den Themen Asien und Afrika aufgeteilt sind. In der obersten Etage befindet sich der Wellness Bereich.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen Bummel über den Hafengeburtstag genutzt.
Frühstücks"raum" mit angeschlossener Terrasse ebenfalls sehr sauber…
Wir waren nur eine Nacht gekommen, um Udo Jürgens Konzert zu erleben, kanten das Hotel aber schon. Es ist nur zu empfehlen, ein sehr freundliches Personal und tolle, individuell gestaltete Zimmer zu einem reellen Preis. Im Februar 2013 kommen wir wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausflug in die Wildnis in Hamburg
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir haben nicht alles ausprobiert was angeboten wurde (Sauna, etc). Daher kann ich hier nur eingeschränkt eine Bewertung geben. Ebenso das Restaurant, wir sind Abends irgendwo in Hamburg gewesen, nicht aber wegen eines schlechten Essens im Hotel! vielmehr wollten wir mehr von Hamburg erleben.