Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Haus mit Mängeln und etwas abgelegen
Sehr schön eingerichtetes Haus. Das Zimmer war sehr klein mit wenig Staumöglichkeiten für unser Gepäck (wir kamen nach zwei Wochen Urlaub für drei Tage nach Hamburg), also mussten wir aus dem Koffer leben. Am Samstag Abend gab es eine Hochzeit mit einigem Krach, die Bässe wummerten bis in den dritten Stock hinauf, und das bis weit nach Mitternacht. Sonntag Morgen war der Frühstücksraum so überfüllt, dass wir an der Bar auf einen Tisch warten mussten. Dann stellte sich heraus, dass andere Gäste sich Tische…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wieder einmal waren wir begeistert!
Ich war jetzt das 2. Mal im Lindner Parkhotel Hagenbeck (das 1. Mal beruflich, das 2. Mal privat) und wieder vollauf zufrieden. Selbst meinem 4 Jahre alten Sohn ist es aufgefallen, wie sauber alles ist! Trotz des riesigen Doppelbettes haben wir, ohne Mehrkosten, ein Zustellbett für ihn bekommen und das wirklich reichhaltige und ansprechende Frühstücksbuffet (für 17 Euro pro Person) war für ihn frei - und er hat wirklich zugeschlagen (Rührei, Lachs, Kakao, Croissants, div. Säfte ...). Toll ist auch, dass man…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, geschmackvolle Zimmer, 1A Service
Wieder einmal stand für meine Freundin und mich ein Kurzurlaub in der schönsten Stadt im Norden an. Dieses Mal hatten wir uns für das Lindner Park Hotel Hagenbeck entschieden. Diesen Aufenthalt haben wir nicht direkt über Lindner sondern über den "Kaffeeröster" Tchibo gebucht. Da wir am Anreisetag Sonntag natürlich zum traditionellen Fischmarkt wollten, reisten wir bereits um 5.30 Uhr an. Nachdem wir unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt hatten, wurden äußerst freundlich an der Rezeption begrüßt. Da…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besuch bei Hagenbeck
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren jetzt insgesamt 3 x im Hotel. 2 x privat und 1 x geschäftlich. Alles war ok. Das Preisniveau ist am oberen Limit. Auch unsere Begleiter waren sehr zufrieden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Wir waren im Mai zu einer Städetreise im Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung und kurzer Weg zum Flughafen. Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich. Desweiteren ist das Hotel nicht so "steril" wie manch andere Hotels der 4 Sterne Klasse.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Themenhotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich gelungen. Wir hatten ein Afrika-Zimmer und waren total begeistert. Auch dieser Duft auf den Etagen war wirklich herrlich. Neben an gleich der Zoo. und zur U-Bahn nur wenige Meter. Rund um ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Wochenende war ein schönes Erlebnis
Leider steht nirgends, dass man die Sauna regelmäßig wieder aktivieren muss. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit Reklamationen (Kaffeemaschine kaputt) ist man sehr gut umgegangen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr saubereres Hotel mit schönen Zimmern. Das ganze Hotel strahlt eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus. Die Bar könnte noch etwas länger offen haben. Das Frühstücksbuffet war auch toll.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Lindner Park Hotel jederzeit wieder!
Wir waren für unseren Städtetripp mit dem Linderhotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort hingehen. Alles bestens. Negativ ist uns nichts aufgefallen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehmer Aufenthalt
insgesamt die richtige Wahl für Geschäftsreisende. Das Ambiente des Hotels ist ansprechend und originell. Die freundliche Servicecrew reagiert schnell und sorgfältig. Frühstück abwechslungsreich und delikat. Hotelzimmer hübsch und großzügig gestaltet. Komme gerne wieder.