Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zuvorkommend, freundlich, komfortabel = Lindner!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal (auch zu den Kindern). Vielfalt an Essensauswahl. Super Sauna/Wellnessbereich. Nahe beim Tierpark. Zimmerservice ausgezeichnet und nicht überteuert!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Immer wieder gerne, ein nettes Hotel
Insgesamt ein tolles Hotel. Kleine Macken und Pannen kann man gerne verzeihen (beim putzen gelockerte Stromleitung am Fernseher, nicht namentliche Bestellung von Taxen durch die AZUBI Consierges...), da freundlich und hilfsbereit und nach meinen Beobachtungen sehr geduldig auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Weiterzuempfehlen !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gute Lage und top Service
In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket. Der Empfang arbeitet vorbildlich und steht dem Gast mit voller Aufmerksamkeit zur Verfügung. Fragen und Hinweise zu Ausflugszielen erfolgen in sehr guter Qualität, da wird auch schon mal ein Ausdruck mitgegeben, was nicht immer selbstverständlich ist. Das Frühstück ist sehr gut und besser als die anderen die wir bislang in anderen Hotels entgegen genommen haben. Durch die Lage am Tierpark erhält man auch Sonderkonditionen bei den Eintrittspreisen. Die Zimmer machen einen sehr…
Hayo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Modern und komfortabel
Anlass für den Aufenthalt war unser Hochzeitstag. Den Kurztrip haben wir mit einem Besuch im Tierpark verbunden. Das Hotel wird zumindest unter der Woche von vielen Geschäftsreisenden frequentiert. Reisende mit Kleinkindern bzw. Kindern sind eher die Ausnahme. Das Hotel verfügt über eine hochwertige, thematische Inneneinrichtung, die in den einzelnen Etagen variiert. Warme Farbtöne dominieren und lassen das Interieur gemütlich erscheinen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvorkommend und…
Jens & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, anspruchsvolles Ambiente und freundliches Personal trugen zu unserer Erholung bei. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Gut fanden wir die kostenfreien Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe, somit sparten wir uns die Tiefgaragenkosten von stolzen 15,00 EUR pro Tag. Auch die Nähe zum Tierpark Hagenbeck ist toll. Die Verkehrsanbindungen sind sehr günstig, Autobahn und U-Bahn schnell erreichbar. Schade, dass es in den Zimmern keine geschlossenen Kleiderschränke gibt, sondern nur…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unvergesslicher Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.ausserdem empfehlen wir ihr hotel geren im freundeskreis weiter.mein geburtstag wurde in ihrem hause für mich zum unvergesslichen erlebnis
Imke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr geschmackvoll, ruhige Zimmer
Dieses Haus ist sehr geschmackvoll und mit aufwendigen Accessoires ausgestattet. Es wirkt sehr warm und gemütlich, da sehr viel Holz verarbeitet wurde. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, die restliche Küche kann ich nicht beurteilen. Das Publikum war sehr gemischt vom Alter, es waren allerdings viele Familien mit kleineren Kindern zu der Zeit dort. Wir haben uns wohlgefühlt. Alles Andere wäre Meckern auf hohem Nieveau.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Besonderes Hotel
Die von mir genutzte Suite war sehr schön. Die Geräumigkeit wurde als Komfort empfunden. Der viele Raum könnte aber m.E. besser genutzt werden. Lange Gänge mit vielen Schränken tragen nicht zwingend zum "Wellness"-Charakter bei, bedeuten aber lange Wege zu WC und Dusche. Das Ambiente war angenehm. Etwas mehr Licht im Schlafraum wäre sinnvoll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Es gibt nichts zu bemängeln!
Alles TipTop, nur die Tiefgarage kostet extra, das sollte für Hotelgäste im Preis enthalten sein. Was soll man hier noch alles reinschreiben nur um die einhundertsechszig Zeichen voll zu kriegen?
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
War recht gut
Habe nur Gefrühstückt, daher keine Bewertung des Restaurantes. Während des Frühstückes hätte schneller abgeräumt werden können. Beim Auschecken war 1 Kraft hinter dem Desk, daher kam es zu Wartezeiten.