Hotel ist zu emphelen, vorallem das Frühstück war echt klasse viel Auswahl nettes Personal. Auch wer Abends noch einen Absacker an der Bar trinkt ist in diesemHotel gut ausgehoben! Einzige Kritik, das Parken ist unverschämt teuer mit 15 Euro pro Tag. Aber man kann auch am Strassenrand Parken muss allerdings längere wege dafür in kauf nehmen wenn man Pech hat.
Aufenthalt war leider nur für 1 Nacht wegen Geschäftsreise, würde privat gerne wieder hier halt machen!
Hotelausstattung ist sehr ansprechend, harmonisch gestaltet, für Kinder mit Sicherheit aufregend und Personal (besonders Fr. W. von der Rezeption) sehr freundlich!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sehr gepflegte Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und der Service perfekt. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auszahl und es schmeckte alles hervorragend. Beim nächsten Aufenthalt in Hamburg nehmen wir unbedingt wieder dieses Hotel.
Wir waren auf Städtereise aus einem familiären Anlass. Das Lindner Hagenbeck hat uns aufgrund seiner Atmosphäre außerordentlich gut gefallen. Die Inneneinrichtung war sehr geschmackvoll und ansprechend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anbindung an die Stadt war durch die auch nachts regelmäßig fahrende U-Bahn gewährleistet.
Auch wenn wir ihn nicht genutzt haben: der Fitness-Raum und die Sauna machten einen hochwertigen und sehr sauberen Eindruck. Alles in allem: Hundertprozentige Empfehlung.
Obwohl wir eine private Übernachtungsmöglichkeit in HH hatten, haben wir uns eine Nacht im Hagenbeck-Hotel gegönnt, weil uns die Internetpräsentation so gut gefallen hat. Bei Ankunft wurden unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen und das Hotel ist noch schöner als beworben! Die Einrichtung wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht, alles ist in sich stimmig! Schon die Fahrt mit dem Lift ist ein kleines Erlebnis, wechselnde Beleuchtung und das Gefühl, mitten in einer Schatztruhe zu stehen. Unser Afrika…
Wir haben ein Tag in dem Hotel übernachtet um uns ein Musical in Hamburg anzuschauen! Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch als wir ein neues Zimmer haben wollten, da wir zuerst in ein Raucherzimmer geschickt wurden, haben wir gleich neue Zimmerkarten für ein Nichtraucherzimmer bekommen! Die Einrichtung des Hotels ist einfach nur genial. Es gibt verschiedene Themenbereiche. Wir waren in "Afrika"! Die U-Bahn war in unmittelbarer Nähe des Hotels. Parkmöglichkeiten waren vorhanden. Für das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für eine Städtereise ideal gelegenes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und "Themenwelt" sehr schön umgesetzt. Für uns war bei der Auswahl für den Städtetrip die Nähe zur U-Bahn mitentscheidend, ein absoluter Pluspunkt und Dank guter Isolierung war von der Strasse direkt vor dem Hotel auf dem Zimmer nichts zu hören. Das Frühstück haben wir voll ausgekostet für uns blieben da keine Wünsche offen. Fazit jederzeit wieder.
Ich war mit meiner besten Freundin zu einem langen Wochenende in Hamburg und wir waren beide vom Lindner Hotel Hagenbeck begeistert. Nicht nur die tolle Lage direkt am Tierpark Hagenbeck mit den günstigen Verkehrsanbindungen haben uns beeindruckt sondern auch das äußerst geschmackvolle Ambiente und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Da dieses Hotel erst im April 2009 eröffnet wurde, gab es noch einige winzige "Startschwierigkeiten" mit der Technik (Heizung / Lüftung), die aber durch…
Das Hotel steht gleich neben dem Tierpark Hagenbeck in Hamburg.
Die Einrichtung des Hotels ist sehr stimmungsvoll, unterteilt in die Themengebiete Afrika, Asien und Arktis (Wellnessbereich). Wir haben in einem Afrikazimmer geschlafen. Dieses war im "Kolonialstil" gehalten - sehr schön mit Lampen aus Straußeneiern auf dem Gang und Löwenfotos an der Wand. Die anderen Stockwerke sahen von außen nicht so hübsch aus, wei die Afrikastockwerke, wobei wir dort natürlich nicht in die Zimmer sehen konnten.
Das Zimmer war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel der gehobeneren Klasse
Hatten am Anfang Schwierigkeiten mit dem Begrüßungscocktail aif dem Zimmer. Wurde aber anschließend mit voller Zufriedenheit erledigt!! Anschluss an die U-Bahn und damit zur City hervoragend. Logischerweise sehr nahe Anbindung an den Tierpark, der allerdings aufgrund der Jahreszeit nicht mehr sehr attrackiv war. Alles in allem sehr positiv.