Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, alles top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl wir eine private Übernachtungsmöglichkeit in HH hatten, haben wir uns eine Nacht im Hagenbeck-Hotel gegönnt, weil uns die Internetpräsentation so gut gefallen hat. Bei Ankunft wurden unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen und das Hotel ist noch schöner als beworben! Die Einrichtung wurde mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht, alles ist in sich stimmig! Schon die Fahrt mit dem Lift ist ein kleines Erlebnis, wechselnde Beleuchtung und das Gefühl, mitten in einer Schatztruhe zu stehen. Unser Afrika-Zimmer war wunderschön und trotz der Lage in Richtung Straße war bei geschlossenem Fenster kaum etwas von draußen zu hören. Das Bett... ein Traum! Auf den Matratzen schläft man wie auf Wolken und die Decken sind so schön lang! Vom Fitnessraum hat man einen Ausblick über die Dächer von HH und man sieht sogar das Fußballstadion. Die Saunalandschaft wurde von uns nicht genutzt, aber einen kurzen Blick haben wir trotzdem erhascht und wir standen ein weiteres Mal staunend da. Wunderschön gemacht! Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen! Von Müsli bis hin zu Bohnen und Fleischklöschen ist alles da, was das Genießerherz begehrt. Und last but not least auch einen großen Dank an das Personal! Empfang, Service und die Zimmermädchen waren allesamt sehr freundlich und vermittelten das Gefühl, dass man als Gast willkommen ist und dass sie selbst Freude und Spaß an ihrem Beruf haben. Vielen Dank für diesen zwar kurzen aber unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher und sehr gerne wieder! P. S. Auch wenn es hier eigentlich nicht hin gehört, ein kleiner Tipp für kleine und große Zoobesucher: Man kann sich dort für eine kleine Spende Tütchen mit Obst und Gemüse kaufen und darf die Elefanten füttern! Auch das war ein ganz besonderes Erlebnis :-)

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Dear guest, thank you very much for your very positive feedback. We look forward to welcoming you back to our hotel! Best regards, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team