Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Konzertbesuch mit super Zimmer!
Wir haben eine super Nacht im Zusammenhang mit einem Konzertbesuch in der Color-Line-Arena gehabt ! Super Anbindung per Taxi. Wir waren auf der Afrika-Etage in einem sehr schön gestaltetem Doppelzimmer. Leider hat meine Frau durch die eingesetzten Düfte allergische Reaktionen (evtl. auch Bettwäsche) im Gesicht gehabt. Zu Empfehlen ist das Frühstück auf dem Zimmer. Das kann bis nachts 04 Uhr per Zettel (mit Wunschzeit) an der Tür geordert werden.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Geschäftsreise zu den Hamburg Harley Days 2009
Die Hardware bei diesem sehr neuen Hotel stimmt. Die Software bedarf noch einiger Updates. Das Hotel ist sehr schön. Ausstattung, wie auch Design sind auf dem neuesten Stand und genügen auch anspruchsvollen Gästen. Der Service bedarf noch einiger Abstimmung. Gerade beim Frühstück fehlt Koordination und Service. Aufgrund des aufkommenden Stresses wirkte das Servicepersonal sehr gestresst. Auch bei unserem nächtlichen Feueralarm war das Personal gnadenlos überfordert. Zum Glück hatte es nicht gebrannt. Man muss…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausgefallenes Luxushotel
Der Besuch im Lindner Parkhotel Hagenbeck war eine echte Erlebnisreise! Man fühlt sich wie in Südafrika sobald man die Lobby betritt. Wir haben in einer der Asia-Suiten übernachtet und das Zimmer war großartig! Auch das Essen im A-la-card Restaurant spitze! Eine gelungene Mischung aus exotischen Speisen und nordischer Küche. Ein großartiges Wochenende und ein tolles Erlebnis!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toll für ein Hamburg Wochende mit der Familie
neues Hotel, interessant gestaltet, Superfitnessbereich mit modernen Geräten und tollem Blick aus dem Hotelturm, sehr schöner Saunabereich, nur ein Schwimmbad fehlt. Sehr gutes Buffet zum Frühstück. Gute Lage mit Anbindung an die U-Bahn. Auch mit dem Auto gut zu erreichen. Der Tierpark ist direkt nebenan. Das Hotelpersonal ist freundlich und bemüht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Tierparkbesuch
Schönens Hotel und sehr gutes Essen für die Eltern. Tierpark für die Kinder. Aussergewöhnliche Hotelausstattung (Innenambiente). Sehr viele schöne Detaillösungen. Tiefgarage und ruhiges Publikum. Ein Lindner.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Weltreise der Familie Hagenbeck
Nur WLAN aber keine alternative Internetverbindung per Kabel im Zimmer möglich, gibt leider einen Minuspunkt. Service im Restaurant gut aber etwas langsam, Atmosphere und Beleuchtung abends sehr kühl.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Afrikafeeling in Hamburg
Ein gelungenes Hotel an verkehrstechnisch günstigem Standort sowohl für Geschäftsreisen als auch für private Aufenthalte bestens geeignet. Das Zimmer hat mich sehr an unser Hotel in Südafrika, Krügernationalpark erinnert, in dem ich vergangenes Jahr mit meinem Sohn auf Safari war.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel mit Fehlern, die nicht sein sollten.
Das Hotel und der Service ist toll, allerdings sollte ein kaputter Spiegel im Bad und defekte Gardinen so kurz nach der Eröffnung in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Beim Kinderbett fehlte die Matratze und die Kinderbetten sind vom Zimmerservice nicht gemacht worden. Außerdem hat der Zimmerservice die leeren Cocktailgläser aus der Bar im Zimmer stehen lassen. Das Frühstücksbuffet war toll und vielfältig allerdings sollte es schneller aufgefüllt werden. Wir werden sicher wiederkommen und hoffen, dass dann die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel, originell gestaltet
Sehr schönes Hotel nach dem äußeren und inneren Eindruck. Die originelle Idee des Themenhotels ist exzellent umgesetzt, die Gestaltung im Detail durchaus als liebevoll zu bezeichnen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswertes interessantes Themenhotel
Ein interessantes und gemütliches, auf den den angrenzenden Tierpark, abgestimmtes Themenhotel. Trotz sehr kurzfristiger Buchung fanden wir 4h später alles wie gewünscht vor. Die Anreise mit Pkw oder Bahn ist leicht. Unser Zimmer war sehr geräumig und klimatisiert. Die gewünschte Aufbettung hat unseren Kindern sehr gefallen. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und hat alles vorrätig, was man für 1-2 Nächte benötigt. In gemütlicher Atmosphäre kann man sich auf auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffett (7:30…