Trotz Corona bemüht es dem Gast recht zumachen. Sehr freundliches Personal. Beleuchtung im Zimmer abends nicht gerade üppig. Minibar und Reinigungsservice zu teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienzeit
Atemberaubendes Themen Hotel für die ganze Familie - Urlaub ab der 1. Minute! Von Jung bis Alt - ein Traum!
Tolle Lage, ruhige sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen!
auch für Langzeitaufenthalt ein Ort zum Wohlfühlen
herzliches Personal hat uns den 60tägigen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.Die individuelle Einrichtung lässt einen vergessen, dass man im großen Hotel ist. Das Frühstück ist zwar manchmal etwas laut, dafür qualitativ immer gut und die Mitarbeiter immer bemüht. Die Bar ist gemütlich und bietet ein paar besondere Getränke.
Im Gegensatz zum ersten Aufenthalt war diesmal alles prima, gute Lindner Standard, schönes Zimmer etwas heller nach hinten zum Park.
Personal sehr freundlich, super Sauna und Fitnessraum, es gibt nichts zu meckern…
evtl. der wie überall viel zu hohe Preis für das Frühstück.
Ein Urlaub im Safari-Stil - einfach empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und super ansprechend. Die Zimmer passend und gemütlich zu dem exotischen Motto eingerichtet und die Bar lädt zum Verweilen ein. Das Personal war immer sehr freundlich. Absoluter Wohlfühlfaktor
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War gut
2 Nächte dort mit meiner kleinen Tochter verbracht. Sehr schön gestaltetes Zimmer, ruhig, dunkel, angenehmes Raumklima. Badezimmer etwas abgenutzt, aber ok. Frühstücksbuffet nett, aber für den Preis hätte ich mir ein vielseitigeres vegetarisches Angebot erhofft. Nur Käse und Süßes, aber kein pflanzlicher Aufschnitt oder Aufstrich. Service war gut und für Kinder gab es ausreichend Hochstühle und einen Spielbereich
Für uns das perfekte Hotel in Hamburg. Wir buchen fast immer dieses Hotel für unseren Städtetrip.
3 Minuten Fußweg zur U-Bahn und in 15 Minuten am Hauptbahnhof.
Schön ist auch das Langschläferfrühstück am Sonntag bis um 12 Uhr. Schöne Themenzimmer, nettes Personal, sehr gutes Frühstück; wir kommen gerne wieder!
Längere Öffnungszeiten in der Bar wären schön, es kann durchaus passieren, dass man nach einem Musical Besuch vor geschlossener Theke steht.