Georg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für ein Seminarwochenende super geeignet
Die Einrichtung und das Thema „ Afrika“ sehr gelungen. Mein Zimmer z.B. Thema „Elefant“. Der grosse Seminarraum auch sehr angenehm.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommem gerne wieder.
Verkehrstechnisch gut gelegenes Themen-Hotel mit angenehmer Atmosphäre, guter Ausstattung, komfortablen Zimmern, gutem Frühstück, gemütlichem Barbereich und geräumigen Stellplätze in der Tiefgarage.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, gelunge themenbezogene Einrichtung.
Ein Hotel mit besonderem Flair. Die in Themenwelten eingerichteten Zimmer sind sehr komfortabel. Nur wenige Gehminuten ( ca. 3 Minuten ) ist die U-Bahn Station und damit ist man in kürzester Zeit an den zentralen Punkten der Stadt. Wir haben nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Selbst Sonderwünsche ( bedingt durch Lebensmittelunverträglichkeit ) wurden in kürzester Zeit umgesetzt. Vielen Dank dafür! Wir werden das Hotel gerne wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in…
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel um Hamburg zu erkunden
Sehr schönes Städtehotel in direkter Lage zum Tierpark und guter U-Bahn Anbindung. Jede Etage ist nach einer bestimmten Region eingerichtet (bspw. Asien oder Afrika)
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder.
ein sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder. gut gelegen aber trotzdem ruhig. von der parkgarage mit dem Aufzug hoch in die lobby
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Preis zum Leistungsverhältnis etwas zu teuer!
Es ist ein außergewöhnliches Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen und einer guten Anbindung mit öffentlichem Verkehrsnetz die Stadt Hamburg zu erkunden. Die Parkgebühr in Höhe von 20,- Euro/Nacht finde ich allerdings doch etwas überzogen. Dennoch würde ich wiederkommen und auch das Hotel allgemein sicher weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Themenhotel in Hamburg
Super schönes Themenhotel mit ganz tollem und netten Personal ! Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel zu Gast. Hoffentlich bald mal wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
ein schönes gastliches Hotel zum Wohlfühlen,
ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an. Ich fühlte mich als Gast willkommen und nicht nur gut aufgehoben sondern auf Beste versorgt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sylvesterreise
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Nettes Personal. Gute Erreichbarkeit per U-Bahn vom Bahnhof. Sehr gutes Frühstück.
CRsiebenund sechzig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Lage zur Arena ist prima. Saubere Zimmer.
Die Lage zur Arena ist prima. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Frühstück. Preis-Leistung passt zu 100%.