Sehr schönes Hotel am Tierpark Hagenbeck mit Schwerpunkt Tierpark und Tiere.Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, das Hotel hat eine gute Anbindung zum ÖPNV.
Verkehrstechnisch gut gelegenes Themen-Hotel mit angenehmer Atmosphäre, guter Ausstattung, komfortablen Zimmern, gutem Frühstück, gemütlichem Barbereich und geräumigen Stellplätze in der Tiefgarage.
Ein Hotel mit besonderem Flair. Die in Themenwelten eingerichteten Zimmer sind sehr komfortabel.
Nur wenige Gehminuten ( ca. 3 Minuten ) ist die U-Bahn Station und damit ist man in kürzester Zeit an den zentralen Punkten der Stadt.
Wir haben nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.
Selbst Sonderwünsche ( bedingt durch Lebensmittelunverträglichkeit ) wurden in kürzester Zeit umgesetzt.
Vielen Dank dafür!
Wir werden das Hotel gerne wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in…
Sehr schönes Städtehotel in direkter Lage zum Tierpark und guter U-Bahn Anbindung. Jede Etage ist nach einer bestimmten Region eingerichtet (bspw. Asien oder Afrika)
Es ist ein außergewöhnliches Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen und einer guten Anbindung mit öffentlichem Verkehrsnetz die Stadt Hamburg zu erkunden. Die Parkgebühr in Höhe von 20,- Euro/Nacht finde ich allerdings doch etwas überzogen. Dennoch würde ich wiederkommen und auch das Hotel allgemein sicher weiter empfehlen.