Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder. Toller Kurzurlaub.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Wir haben es als Ausgangspunkt für ein Konzert genutzt. Sehr gepflegt. Tolle Zimmer. Bequeme Betten, nette Bar und schönes Restaurant. Das Personal ist klasse.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gepflegt und gut organisiert. Man geht auf Kinder sehr gut ein und ist bedacht darauf, dass sich der kleine und Große Gast wohl fühlt. Für uns als Familie wo der Zoobesucherin im Vordergrund stand nahezu perfekt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freizeitgestaltung für ein entspanntes Wochenende im Hotel
Ein tolles Hotel das viele viele Wünsche im Kopf erfüllt. Die Einrichtung ist Stielvoll und den Themen sehr schön angepasst. Das Personal ist TOP- Glückwunsch das Management ist auf einen sehr guten professionellen Weg. Auch der sehr gute Umgang mit Kindern ist TOP.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein echtes Erlebnis-Hotel
Wer in dieses Hotel nur zum Schlafen kommt, ist selber schuld. Es gibt eine Vielfalt von einfallsreichen Ausstattungsmerkmalen zu sehen, die alle irgendwie mit dem benachbarten Hagenbeck-Tierpark in Verbindung stehen. Leider haben wir aus Zeitgründen den Wellness-Bereich nicht erleben können, dafür aber hat uns das reichhaltige morgendliche Frühstück voll und ganz entschädigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schön designtes Hotel am Zoo
Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich. Leider hat das Frühstück im Vergleich zu früheren Besuchen nachgelassen (Auswahl an Joghurt, Quark, Frische der Brötchen oder Croissants, einmal fehlte der Orangensaft).
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme immer wieder gerne.
Ich bin aus beruflichen Gründen im Hotel gewesen, auch weil ich meine Firma sowohl mit der U2 als auch mit der Linie 181 - beides in der Nähe des Hotels - bestens erreichen kann. In diesem Hotel bin ich daher schon häufiger gewesen. Es ist unterteilt in den Bereich Afrika und Asien.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes 4 Sternehotel
Wir waren im Juni diesen Jahres hier. Schöne Zimmer und das Hotel ist direkt neben dem Tierpark. Etagenweise gibt es Themenzimmer. gutes Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kein vier Sterne Hotel
unfreundliches Personal 20,00€ ist das Frühstück nicht wert dunkles Zimmer Teebeutel bzw. Kaffee auf dem Zimmer wurden nicht wieder nachgefüllt Das ist ein vier Sterne Hotel ??????
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
war mega gut
super personal,super Service,sehrgutes frühstück,rundum alles bestens,komme mit Sicherheit wieder,auch für unsere 2 busse Parkmöglichkeit vorhanden ,was es auch nicht überall gibt
Heino(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit einigen Mängeln.
Prima Lage und Erreichbarkeit, freundliche Rezeption, geräumige Zimmer. Leider sehr laute Durchgangsstrasse vor dem Hotel, z.Zt. Bauarbeiten auf der anderen Strassenseite.