Ich bin aus beruflichen Gründen im Hotel gewesen, auch weil ich meine Firma sowohl mit der U2 als auch mit der Linie 181 - beides in der Nähe des Hotels - bestens erreichen kann. In diesem Hotel bin ich daher schon häufiger gewesen. Es ist unterteilt in den Bereich Afrika und Asien.
Dieses Mal hatte ich ein Familienzimmer Raum 353 (Asien mit Dusche). Mir hat es sehr gut gefallen, weil es geräumig und ruhig ist.
Das Frühstück ist vielfältig und nicht so langweilig wie in anderen Hotels. Ich habe mir Spiegeleier braten lassen und hatte dabei noch ein nettes Gespräch. Das Frühstück startet ab 06:30 Uhr. Für mich ideal, weil ich früh zur Arbeit wollte.
Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle, sich immer frühzeitig an der Rezeption zu melden, damit diese noch reagieren kann. Mir hat man stets geholfen.
Das Hotel liegt sehr nah an der U2 Hagenbeck und an Busstationen, die u.a. Richtung Innenstadt als auch zur Barclaycard Arena führen. Die Anbindung ist hervorragend. In 15 Minuten erreicht man mit der U2 die den Hauptbahnhof.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast! Lieben Dank für diese tollen Worte! Wir versprechen wir werden uns wiederholt alle Mühe geben und Sie auch beim nächsten Besuch rundum glücklich machen. Beste Grüße, Fabian Engels und Team