Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste Erfahrung im Tierparkhotel
Schönes, vor allem interessantes Hotel direkt visa vis vom Tierpark. Zimmer sind ausreichend groß, Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Kleine aber feine Saunalandschaft. Die Tiefgarage ist mit 20 € / Tag für meinen Geschmack deutlich überteuert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Absolut empfehlendswert ?
Es war alles sehr schön. Sehr freundliches Personal und wunderbare Zimmer. Das Essen war einfach mega. Frühstück vom allerfeinsten. Gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnetes Themenhotel
Ein Tierparkhotel das thematisch bis in die Details auf einzelne Länder, Regionen und Tiere abgestimmt ist.Es sind die kleinen Details die da besonders überzeugen z.B. Elefantenköpfe mit Rüssel als Kleiderhaken. Insgesamt fühlt man sich fast wie in einer Lodge in Asien oder Afrika.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Premiere im Lindner Park - Hotel Hagenbeck
Es ist sehr schön idylisch mit seinem Umfeld gelegen. Eine schöne ruhige grüne Insel in der Stadt. Des Weiteren ist es direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen. Diese Themen ( Afrika und Asien ) des Tierparks spiegeln sich überall im gesamten Hotel auf eine sehr angenehme Art und Weise wieder.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service gut, aber der Rest...
Das Hotel ist gut für ein Wochenendausflug in Hamburg, gut ans Verkehrsnetz angeschlossen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Tiefgarage kostet pro Nacht 20 Euro und es gibt KEINE anderen Preise für Hotelgäste, was ich eine große Sauerei finde. Beim Frühstück war ich sehr Enttäuscht, Minimalismus wird hier sehr groß geschrieben, wenig auswahl und das was da ist, ist auch sehr schnell wieder alle. Nur auf Hinweis, wird nachgefüllt. Die angeblich warmen Speisen (Rüherei und Eier) waren durch die Bank kalt,…
Claus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tierpark
Der Service war professionell, im Zimmer war es obwohl zur Straße lag leise, das Frühstück war sehr vielfältig,alles in allem sehr gut
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zoo Besuch
Frühstück war ok! Plissees waren kaputt und es konnte nichts anderes angeboten werden, eher schlecht mit zwei Kindern! Das Kinder Bett war schon sehr herunter gekommen und instabil! Das schlafsofa könnte auch konfortabler sein, da man echt viel Geld für eine Nacht bezahlt!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Rundumwohlfühl- und Sorglospaket
wunderschönes Ambiente, tolle Sauna, superleckeres Frühstück, freundliches Personal, sehr geschmackvoll eingerichtet, wir brauchten eine Auszeit und wollte gerne in den Tierpark, ein rundum gelungenes Wochenende
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich sofort wieder besuchen.
Haben den Hagenbeck-Zoo besucht. Optimale Lage nur 5 Minuten entfernt. Sehr gut auch für Kinder. Waren sehr begeistert.
Sil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön... tolle Zimmer, sehr sauber, super Idee mit dem Motto auf jeder Etage. Das Restaurant sehr zu empfehlen und Frühstück war ganz umfangreich.